elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema de conexion MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de conexion MySQL  (Leído 2,977 veces)
ezugaru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Problema de conexion MySQL
« en: 27 Agosto 2008, 17:47 pm »

Hola que tal? he tenido problemas para poder hacer consultas a una base de datos desde internet, primero instalé el MySQL 5.1 localmente todo funciona de maravilla, la cuestion es que cuanod quiero hacer la conexion desde fuera de la red local solo me manda un mensaje de error que dice: "Unable to connect to any of the specified MySQL host".

Para acceder en la cadena de conexion puse mi IP publica, mi router esta direccionando perfectamente, como con el puerto por default (3306) no funcionaba decidi cambia el puerto al 65529 pero tampoco funciona. . .  el servico si está corriendo ya que si a la cadena de conexion le pongo la ip local si hace tods las consultas sin problema. . .  espero alguien me pueda ayudar a resolver esto que ya me tiene con dolor de cabeza ... les dejo mi cadena de conexion saludos!

P.D. Uso el mysql Connector NET 5.

Código:
con = New MySqlConnection
            con.ConnectionString = "server = 192.168.1.151;" & "Port=65529;" & "user = xxxx;" & "password = xxxxx;" & "database = xxxx;"

            Try

                'consulta de validacion de clave del producto

                con.Open()
                consulta = "select id_prod from inventario where id_prod=" & id_prod_txt.Text
                comando.Connection = con
                comando.CommandText = consulta
                adaptador.SelectCommand = comando


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Problema de conexion MySQL
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2008, 20:01 pm »

No habia visto ese string de conex...

Generalmente uso este

Código:

Driver={mySQL};Server=myServerAddress;Port=3306;Option=131072;Stmt=;Database=myDataBase; User=myUsername;Password=myPassword;



En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema conexión servidor MySQL - PHPStorm
Desarrollo Web
Kaxperday 5 3,881 Último mensaje 11 Agosto 2016, 00:14 am
por Kaxperday
Problema conexion mysql y form
PHP
carwar 2 2,443 Último mensaje 16 Agosto 2017, 17:10 pm
por carwar
Problema con mysql?
Scripting
Panic0 3 2,564 Último mensaje 16 Abril 2021, 12:36 pm
por Panic0
Conexion Mysql en python con VS
Scripting
DeMoNcRaZy 0 6,288 Último mensaje 2 Agosto 2021, 19:04 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines