elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con xp y puerto paralelo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con xp y puerto paralelo  (Leído 2,653 veces)
dekland

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Problema con xp y puerto paralelo
« en: 2 Julio 2006, 20:53 pm »

Tengo un problema con este programa que tiene incopatibilidades con xp, con win 98 funciona perfecto
pero con xp, no hace nada las señales de portout no hacen nada.
Que estoy haciendo mal?.
Muchas gracias por su ayuda.

Código:
Dim activacion As Integer

Private Sub Command1_Click()
activacion = 1
PortOut &H378, 1
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
activacion = 2
PortOut &H378, 4
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command3_Click()
PortOut &H378, 0
End
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If (activacion = 1) Then
PortOut &H378, 4
activacion = 2
Else
PortOut &H378, 1
activacion = 1
End If
End Sub


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema con xp y puerto paralelo
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2006, 23:40 pm »

Segun lei en WinXP tenes que usar otra DLL para manejar el puerto paralelo. Leete este hilo, esta muy completo > http://foro.elhacker.net/index.php/topic,48748.0.html
Sino buscate algun ejemplo, hay muchos...

Saludos.-


En línea

dekland

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con xp y puerto paralelo
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2006, 02:49 am »

Gracias por responder, ese tema lo lei completo, tengo el io.dll que es para xp y el inpout32.dll para xp, pero ninguno hace algo. la direccion del puerto la verifique y es la que estoy usando. No se que puede estar pasando.
En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Problema con xp y puerto paralelo
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2006, 04:49 am »

Registraste las dll(regsvr32), la copiaste al system32, si hiciste eso quizas no se trate ya del programa si no de algo externo
En línea

a por las buenas ideas
demon_cry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


This is a War!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con xp y puerto paralelo
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2006, 08:14 am »

Citar
Registraste las dll(regsvr32), la copiaste al system32

registrar??

yo tengo q hacer dentro de poco un trabajo con el puerto paralelo

y tengo q bajar esas dll, pero no se q es eso de registrar  :huh:

En línea

dekland

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con xp y puerto paralelo
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2006, 21:00 pm »

lo unico que hice fue copiarlas al system32, pero, al igual que demon_cry,  no se a que te referis con registrarla.
En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: Problema con xp y puerto paralelo
« Respuesta #6 en: 4 Julio 2006, 01:38 am »

primero tienes k usar el USerPort.
ve a todo www.todorobot.com y bajate ewl programa de las luces y preubalo...luego intenta con el tuyo...

asi lo hice funcionar
En línea

En este mundo una de dos
dekland

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con xp y puerto paralelo
« Respuesta #7 en: 4 Julio 2006, 02:56 am »

El programa no lo encontre, pero busque sobre userport y me lo baje lo puse en el system32/drivers ejecute el programa le puse la direccion del puerto, (cerre el puerto para poder actualizarlo), pero nada paso. Despues segui una guia del porttalk que algo similar al userport y tampoco dio resultado.
Gracias igual.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con puerto paralelo No Nativo
Windows
Remus 1 2,647 Último mensaje 6 Abril 2013, 19:51 pm
por Remus
Problema configuracion en paralelo
Windows
Drexes 4 22,080 Último mensaje 9 Noviembre 2015, 21:06 pm
por Drexes
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines