elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Winsocks.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Winsocks.  (Leído 1,567 veces)
askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Problema con Winsocks.
« en: 4 Agosto 2007, 00:01 am »

Ola a todos.

Hasta hoy nunca habia probado los Winsocks, pero hoy ya me he puesto al encontrar un manual sencillo y que parece bueno. En este manual te dan el codigo fuente de dos programas pero al ejecutarlos no consigo que funcionen.

Loc codigos son:

Servidor
Código:
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim enviar As String
enviar = Text2.Text
Winsock1.SendData enviar
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
Winsock1.GetData datos
Text1.Text = Text1.Text + datos
End Sub

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub

El puerto se pone en las propiedades solo crearlo con el valor 888

Cliente

Código:
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.RemoteHost = Text3.Text
Winsock1.Connect
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
Winsock1.GetData datos
text1.Text = text1.Text + datos
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim enviar As String
enviar = Text2.Text
Winsock1.SendData enviar
End Sub

Lo mismo del puerto ya esta puesto al principio.

Pongo a la escucha el servidor, no pasa nada y lo curioso es que el cortafuegos del kaspersky no me dice nada de que se ponga un puerto a la escucha, tampoco se muy bien si tendria que saltar...

Ejecuto el cliente y al poner la ip 127.0.0.1 y darle a conectar sale un error en esta linea:

Winsock1.Connect

Nose que puede estar fallando agradezco cualquier cosa.

Un saludo.


En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Winsocks.
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2007, 01:11 am »

Hey porque puerto vas a entrar???

-.-


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Winsocks.
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2007, 02:21 am »

Winsock1.Connect  txtIP, txtPuerto

en cliente
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Winsocks.
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2007, 05:46 am »

lo que deberias hacer es simpre antyes de acciones tipo connect o listen es cerrar el winsock1 de esta manera
winsock1.close
winsock1.connect

De lo contrario podriaas recibir errores tipo  peticion erronea para el estado actual o algo asi... o tbn doreccion en uso.

y si configutras el winsock desde un principio fijate bien que en el server el puerto 888 este en localport y en el cliente el 888 en remoteport. Salu25
                                 
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Problema con Winsocks.
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2007, 14:54 pm »

Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esta.

Al final era lo que decias tu ..::Fireb0y::.., en el cliente ponia el puerto 888 en localport en vez de en remoteport.

Muchas gracias por las respuestas a todos.

Un saludo.
« Última modificación: 4 Agosto 2007, 14:57 pm por askrator » En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interceptar Winsocks
Programación Visual Basic
Dunkansdk 7 3,006 Último mensaje 25 Marzo 2011, 18:46 pm
por DaasCook
winsocks « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
extreme69 23 6,716 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 03:14 am
por raul338
ayuda con programa winsocks c++
Programación C/C++
daryo 0 1,249 Último mensaje 10 Marzo 2013, 20:48 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines