elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Interceptar Winsocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interceptar Winsocks  (Leído 2,993 veces)
Dunkansdk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Interceptar Winsocks
« en: 16 Febrero 2011, 00:31 am »

Hola a todos, les vendo con una dudita, yo estoy tratando de interceptar los paquetes de un juego pero quiero hacerlo en visual basic, hace poco que comenzé con vb y quería bueno hacer un sniffer, interceptar un socket de un juego online y recibir los datos que envía y que salen de mi cliente

                 ->
Cliente -> Yo <- Servidor
              <-

Hokeando el winsock, para que se den una idea hacer un estilo de "WPE PRO" no se si lo conocen, (Winsock Packet Editor) ... ver los datos, enviarlos y recibirlos a mi gusto, si pueden dejar tutoriales por aquí en el foro o temas que me ayuden, porque estuve buscando y son todos en c++, y yo quiero visual basic XD ! ...

Saludos !


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Interceptar Winsocks
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2011, 23:08 pm »

Lo que tu quieres hacer no se puede hacer en VB, lo tendras que hacer en C/c++ o ASM. La tecnica se llama Api Hooking... mira el source code del MsgNigtMare de MazarD.

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Interceptar Winsocks
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2011, 00:21 am »

.
@Drinky94

Nunca Digas NO, aqui tienes unos codigos fuente:

http://infrangelux.sytes.net/FileX/?dir=/BlackZeroX/Programacion/vb6/APIHOOK

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Febrero 2011, 00:22 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Interceptar Winsocks
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2011, 00:26 am »

e mirado un proyecto y es de inyeccion de código no de api hooking ,no?


sí, son de inyeccion de código pero no me funcionan... xD. No descarte que se pudiera hacer con vb, pero si me esperaba este tipo de fallos JAJA vb no es muy bueno para todo esto..

salu2!
« Última modificación: 20 Febrero 2011, 00:39 am por Drinky94 » En línea

Un byte a la izquierda.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Interceptar Winsocks
« Respuesta #4 en: 20 Febrero 2011, 00:59 am »

.
Si mencionas a C/C++ y lo relacionas con APIS, entonces tendras que toquetear APIS y/o ASM, de igual manera se puede hacer en VB6. es decir C/C++ son instrucciones y funciones basicas que no hacen practicamente nada funciones y librerias de C/C++, hay librerias no Standart pero aun asi esas no Stantart se pueden hacer. es decir C/C++ No es magia negra.

Lo que quiero decir es que si sabes hacer algo en PseudoCodigo lo puedes migrar a cualquier lenguaje (Exeptuando lenguajes que nesesiten interpretes como PHP con este caso en particular, o quien sabe...)

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Febrero 2011, 01:01 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
DaasCook

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Maximum Trolling!


Ver Perfil
Re: Interceptar Winsocks
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2011, 16:40 pm »

.
Si mencionas a C/C++ y lo relacionas con APIS, entonces tendras que toquetear APIS y/o ASM, de igual manera se puede hacer en VB6. es decir C/C++ son instrucciones y funciones basicas que no hacen practicamente nada funciones y librerias de C/C++, hay librerias no Standart pero aun asi esas no Stantart se pueden hacer. es decir C/C++ No es magia negra.

Lo que quiero decir es que si sabes hacer algo en PseudoCodigo lo puedes migrar a cualquier lenguaje (Exeptuando lenguajes que nesesiten interpretes como PHP con este caso en particular, o quien sabe...)

Dulces Lunas!¡.

Por más que defendáis VB, es perdido...

¿Para qué defender lo indefendible?... Un lenguaje que todos saben acerca de su reputación... Es pérdida de tiempo intentar hacer andar un motor de Ferrari en un Volkswagen jajaja.
En línea

for (int i = Trolling.MaxVal; i > Trolling.MinValue; i--) {
    Forum.Answer = "Don't feed the troll"; }
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Interceptar Winsocks
« Respuesta #6 en: 25 Marzo 2011, 18:34 pm »

.
VB6 es un IDE claro esta pero el lenguaje es Basic y ese no se esta muriendo...

Solo voy a decir esto y me largo.
[retorica]Para que lanzar perlas a los cerdos[/retorica]

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
DaasCook

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Maximum Trolling!


Ver Perfil
Re: Interceptar Winsocks
« Respuesta #7 en: 25 Marzo 2011, 18:46 pm »

.
VB6 es un IDE claro esta pero el lenguaje es Basic y ese no se esta muriendo...

Solo voy a decir esto y me largo.
[retorica]Para que lanzar perlas a los cerdos[/retorica]

Dulces Lunas!¡.

¿Para qué discutir con alguien que siempre creerá tener la razón?.

Mejor sigue tu rumbo, pensando que VB es imparable, y que por cada defecto tiene dos mejoras.
En línea

for (int i = Trolling.MaxVal; i > Trolling.MinValue; i--) {
    Forum.Answer = "Don't feed the troll"; }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Winsocks.
Programación Visual Basic
askrator 4 1,562 Último mensaje 4 Agosto 2007, 14:54 pm
por askrator
[AYUDA] Winsocks & WebCam (VB 6)
Programación Visual Basic
CaZa 0 954 Último mensaje 3 Noviembre 2007, 23:20 pm
por CaZa
Winsocks
Programación Visual Basic
astaroth_15 3 1,808 Último mensaje 19 Julio 2008, 22:48 pm
por ~~
winsocks « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
extreme69 23 6,699 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 03:14 am
por raul338
ayuda con programa winsocks c++
Programación C/C++
daryo 0 1,244 Último mensaje 10 Marzo 2013, 20:48 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines