elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Shell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Shell  (Leído 2,140 veces)
ezdookie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Problema con Shell
« en: 6 Enero 2006, 05:46 am »

Oigan.. Alguien a probado si se puede ejecutar un archivo que esta en la carpeta windows???? con Shell lo he probado, con la api ShellExecute , pero todas me dan "Acceso denegado" Error '70'

espero que alguien sepa..

gracias...


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Shell
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2006, 06:15 am »

¿Que programa querés ejecutar?


En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Shell
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2006, 07:52 am »

Prueba con WinExec
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Shell
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2006, 09:57 am »

lo mismo no tienes permisos
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
ezdookie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Problema con Shell
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2006, 16:00 pm »

nada... por favor gente intenten hacer esto.. y si consiguen una solucion pansenla por aca :)



PD. Dejo un programa muy bueno para la gente que no sabe usar las API's http://users.chello.be/cr27630/3.7/agsetup.exe
En línea

ezdookie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Problema con Shell
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2006, 23:45 pm »

Oigan gracias.. pero ya encontre la solucion =D

gracias de todas maneras... nunca debi hacer esto.. buscando errores se aprende.
En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Shell
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2006, 23:46 pm »

Esta linea me funciona bien

Código:
system("c:\\windows\\notepad.exe");
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con shell. BUG : TimThumb
Hacking
buscador-tecnologico 3 3,776 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 14:59 pm
por toxeek
Problema con la shell defacement!
GNU/Linux
fabiol0h4x0r 0 1,456 Último mensaje 1 Mayo 2012, 02:44 am
por fabiol0h4x0r
Problema con función Shell en VB.NET 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 7 5,583 Último mensaje 3 Enero 2016, 02:14 am
por bybaal
Problema con la creación de exclusiones utilizando Shell.
Scripting
later200 1 6,211 Último mensaje 29 Marzo 2022, 12:38 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines