elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Msgbox?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Msgbox?  (Leído 1,918 veces)
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Problema con Msgbox?
« en: 26 Agosto 2009, 01:30 am »

Ola veran tengo un code que su objetivo es simular errores en el sistema, en el mismo puse el Form1.Visible = False y puse el App.TaskVisible = False tambien, y los mensajes los muestro usando el comando Msgbox y es aqui la situacion que al mostrar los mensajes con ste comando me muestra la aplicacion en el Administrador de tarea en la pestaña "Ventana", como puedo mostrar los mensajes usando alguna api.. para que no me afecte el objetivo del App.TaskVisible

Muchas gracias cualquier respuesta.

Bye


« Última modificación: 26 Agosto 2009, 01:33 am por Hole_System » En línea

By Pitoniso.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Msgbox?
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2009, 01:40 am »

Código
  1. Private Declare Function MessageBoxEx Lib "user32" Alias "MessageBoxExA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpText As String, ByVal lpCaption As String, ByVal uType As Long, ByVal wLanguageId As Long) As Long
  2. Const MB_ICONASTERISK = &H40&
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.   MessageBoxEx Me.hwnd, "Hola", "Aviso", MB_ICONASTERISK, 0
  6. End Sub


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CONTROL MSGBOX
.NET (C#, VB.NET, ASP)
george3010 3 3,793 Último mensaje 15 Julio 2011, 10:56 am
por hackertotal22
capturar valores de un MsgBox
Programación Visual Basic
mapers 2 7,042 Último mensaje 7 Agosto 2011, 19:03 pm
por x64core
[SRC] Llenar pantalla con Msgbox xD
Programación Visual Basic
x64core 2 1,647 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 16:55 pm
por x64core
¿Otro MSGBox?
Programación Visual Basic
Monkeykiller_vb 2 2,120 Último mensaje 6 Octubre 2019, 19:05 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines