elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con la webcam
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la webcam  (Leído 5,853 veces)
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Problema con la webcam
« en: 30 Enero 2009, 06:27 am »

hola, alguien podria decirme en que falla mi funcion que las capturas de la cam me salen oscuras, no me las hace bien a color  :huh:  :huh:  :huh:

Código:
Private Function webcam()
Clipboard.Clear
SendMessage hHwnd, WM_CAP_DRIVER_DISCONNECT, iDevice, 0
hHwnd = capCreateCaptureWindowA(iDevice, WS_VISIBLE Or WS_CHILD, 0, 0, 640, 480, picCapture.hwnd, 0)
If SendMessage(hHwnd, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, iDevice, 0) Then
SendMessage hHwnd, WM_CAP_SET_SCALE, True, 0
SendMessage hHwnd, WM_CAP_SET_PREVIEWRATE, 66, 0
SendMessage hHwnd, WM_CAP_SET_PREVIEW, True, 0
SendMessage hHwnd, WM_CAP_EDIT_COPY, 0, 0
picCapture.Picture = Clipboard.GetData
SaveClipbrdPicture
End If
PictureView1.OpenPicture ("c:\Image.bmp")
PictureView1.SaveJPEG "C:\Image.jpg", True, 50
archivo0 = FreeFile
fragmento0 = 8192
ruta0 = "c:\Image.jpg"
Open ruta0 For Binary As #archivo0
Do While Not EOF(archivo0)
    lectura = Input(fragmento0, #archivo0)
    S.SendData lectura
    DoEvents
Loop
Close #archivo0
S.SendData "enviofin0"
End Function

bueno, salu2.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la webcam
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2009, 07:33 am »

Esto ya lo preguntaste 3-4 veces por Luci, si no puedes dejalo y dedicate a aprender algo ademas de analisarlo, y deja de preguntar intentar algo que de lo cual no eres capaz.

Mil y 1 ejemplos ya se te han dado


En línea

The Dark Shadow is my passion.
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: Problema con la webcam
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2009, 16:35 pm »

vaya forma de ayudar a quien intenta aprender .......  :-X
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Problema con la webcam
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2009, 17:50 pm »

vaya forma de ayudar a quien intenta aprender .......  :-X

es como dice ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ !. en fin, yo te mande un ejemplo para ayudarte.. porque no lo usas?!

pero yo tengo la respuesta.. salen oscuras porque inicializas el dispositivo en cada captura!!!! no le das tiempo a que entre en balance de blanocos automaticos. en fin, para dejar de hacer threads con la misma pregunta, inicializa el dispositivo y despues sacale cada frame cuando quieras, pero inicializala 1 sola vez, antes del pedido

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
ciudadreal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con la webcam
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2009, 19:22 pm »

ola soy nuevo en esto y me gustaria saber como puedo pinchar una webcam de un contacto de msn sin q el se entere
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la webcam
« Respuesta #5 en: 18 Marzo 2009, 09:16 am »

ola soy nuevo en esto y me gustaria saber como puedo pinchar una webcam de un contacto de msn sin q el se entere

Tipica pregunta...
Para que queres verlo/a??
si no quiere de por si para que lo vas a obligar.. mejor dedicate a otras cositas :)

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con webcam
Dudas Generales
93 3 4,103 Último mensaje 16 Abril 2011, 18:32 pm
por Carloswaldo
Problema con Webcam en Facebook
Dudas Generales
steven seagal 0 2,011 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 00:26 am
por steven seagal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines