elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:  (Leído 2,427 veces)
CRAB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
« en: 31 Agosto 2005, 19:02 pm »

Hola, tengo un problema con la función case. Es el siguiente:

Tengo dos TextBox, cuando en el Text2 aparezca=

                       02 45 67 54 18 12 90 45 73

En el Text1 ha de aparecer su correspondiente en letras, el problema es que a una letra le doy tres valores diferentes, y he probado de hacerlo, pero solo me substituye el número por la letra si solo le doy un valor y si solo hay escrito eso en el Text2, si hay algo más escrito, no me va.

Gracias por la ayuda gente.


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2005, 00:48 am »

bueno, la verdad se entendio poco y nada, pero vamos a ver si adivino...
yo hice algo parecido para codificar un texto
hace esto (suponiendo que cada 2 numeros tenes una letra)

Código:
Private Sub Command1_Click ()
text2.text = "" 'limpia el Text2

For i = 0 to Len(Text1.Text)
Select Case Mid(Tetxt1.Text, i, 2) 'esto va escaneando cada 2 letras
Case 02 'si encontro el 02
text2.text = text2.text + "A" 'pone la letra A en el Text2
case 45 'si encontro el 45
text2.text = text2.text + "B" 'pone la letra B en el Text2
end select
Next i
End Sub

con este code no importa en que posicion se encuentren los numeros, lo que si tenes que poner todos los "Cases" con cada letra del abcdario...
espero que se haya entendido, sino postea ;)

un saludo y SUERTE !

G0nz4


En línea

CRAB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2005, 20:19 pm »

Hola NYlOn, muchísimas gracias por tu respuesta, me has sido de una gran ayuda, de todas maneras he cambiado un poco el código porq no me iva:

Private Sub Command1_Click ()
text2.text = "" 'limpia el Text2

For i = 1 to Len(Text1)
Select Case Mid(Tetxt1, i, 2)     'esto va escaneando cada 2 letras
Case "02"                               'si encontro el 02
text2.text = text2.text + "A"     'pone la letra A en el Text2
case 45                                   'si encontro el 45
text2.text = text2.text + "B"     'pone la letra B en el Text2
end select
Next i
End Sub

Muchas gracias, te lo agradezco mucho.

En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2005, 20:44 pm »

Utiliza & para encadenar strings en vez de +.
« Última modificación: 1 Septiembre 2005, 20:46 pm por Crack_X » En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2005, 22:21 pm »

De nada Crab, que bueno que te sirvio   :)

che Crack_X me podes explicar como es eso de los signos ??
tengo entendido que cada signo corresponde a una variable, pero no se cual es cual =S
& es String no ?
si me podes armar una listita estaria muy agradecido, ya que suelo usar el "+" y hay veces que me tira errores, y sospecho que puede ser x esto...

bueno, gracias de antemano

un abraz0

 G0nz4
En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2005, 22:27 pm »

% - Integer

& - Long

! - Single

# - Double

@ - Currency

$ - String



Salu2
« Última modificación: 1 Septiembre 2005, 22:29 pm por Numeros » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2005, 00:45 am »

gracias numerin :D

un abraz0

G0nz4
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2005, 02:19 am »

Lo que decía Crack_X es que para concatenar dos cadenas se debe utilizar "&" en lugar del signo "+", porque puede dar un error de tipos de datos, ya que el "+" se utiliza para sumar.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA CON FUNCIÓN CASE:
« Respuesta #8 en: 3 Septiembre 2005, 21:28 pm »

ahaha
ahora entiendo ;D

iwal me sirvio la listita ^^

un abraz0

G0nz4
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programando c++ con switch y case
Programación C/C++
nandeider 6 18,085 Último mensaje 25 Mayo 2011, 19:34 pm
por Norochii
Problema con funcion atof
Programación C/C++
Fox_Neo 8 4,630 Último mensaje 10 Junio 2012, 20:58 pm
por Fox_Neo
Problema con funcion
Programación C/C++
Caster 3 2,583 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 08:59 am
por Caster
Case en MySQL
Desarrollo Web
Bhrentox 1 1,693 Último mensaje 13 Marzo 2013, 16:29 pm
por 1mpuls0
problema switch case
Programación C/C++
daniloops 1 2,423 Último mensaje 30 Mayo 2014, 23:10 pm
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines