elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con el foco de un listview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con el foco de un listview  (Leído 1,962 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
problema con el foco de un listview
« en: 18 Abril 2008, 01:19 am »

buenas la verdad es que me tiene fuera de casillas el mald... foco de el pinche listview
les explico por que:
resulta que no tengo definido ningun listview_GotFocus
solo necesito que cuando yo le de click en un boton me pase al foco del listview, le he intentado de todas las formas y solo me saca errores de desbordamiento, que no se puede por que se jode, que esto, que lo otro.

bueno la verda estoy muy estresado con esto y ya no tengo cabeza para pensar..... por fa alguna ayuda xD, ;D, :), :P, ^.^,^_^
gracias.


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problema con el foco de un listview
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2008, 01:26 am »

Hola,seria algo asi:

Código:
Private Sub Command1_Click()
ListView1.SetFocus
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim Item As ListItem
With ListView1
.ColumnHeaders.Add , , " Producto "
.View = lvwReport
.GridLines = True
Set Item = .ListItems.Add(, , "Leche")
Set Item = .ListItems.Add(, , "Yerba")
End With
End Sub

cuando apretas el boton te pasa el foco al listview,proba perder el foco con un textbox y despues apreta el boton...

saludos.


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: problema con el foco de un listview
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2008, 01:34 am »

hay que belleza no se me habi pasado por la cabeza la propiedad setfocus.
te agradezco ahora me kito 10 kilos de estres de la espalda.
gracias.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema rellenando ListView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
quiqueroal 2 3,422 Último mensaje 3 Mayo 2011, 22:15 pm
por quiqueroal
Problema con listview
Programación Visual Basic
hackertotal22 2 3,386 Último mensaje 13 Julio 2011, 10:25 am
por hackertotal22
(SOLUCIONADO) Problema con Listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 2,823 Último mensaje 6 Agosto 2013, 20:53 pm
por Eleкtro
Problema en formulario swing al manejar perdida de foco
Java
alfrosende 4 2,544 Último mensaje 16 Abril 2015, 23:52 pm
por Usuario Invitado
Extraño problema y conflicto con los ListView
Programación Visual Basic
RiasChan 1 2,232 Último mensaje 15 Junio 2019, 00:36 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines