elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Extraño problema y conflicto con los ListView
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraño problema y conflicto con los ListView  (Leído 2,199 veces)
RiasChan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59

RiasChan BNS!


Ver Perfil
Extraño problema y conflicto con los ListView
« en: 14 Junio 2019, 09:34 am »

Estoy haciendo un proyecyto netamente basado en listviews, muchas consultas a base de datos, visualizaciones, incluso eh llegado al punto de reemplazar listbox por listview... en sintesis no puedo presindir de los ListView.

Tuve un problema con mi windows, no sé exactamente que pasó, pero la cuestión es que hice una copìa de seguridad de todo el sistema con el programa AOMEI Backupper. Hice esa backup, y volví el timpo atrás con otra imagen de mi misma PC de febrero de 2019 y me eonctré con estos problemas con el Visual. Decistí y volvi a montar la imagen de Junio, y para mi asombro el problema está.

NO anda el proyecto. Cuando lo abro me tira errores de archivos .log, No carga la OCX para q funcionen los Listview. (aun asi, acepta el componente, cuando puse la imagen de Febrero ni tomaba la OCX) ahora la toma. La cuestino esq ue tira error en la construccion del Listview, es como si estuviera bugeado el componente :S

que peudohacer??



« Última modificación: 14 Junio 2019, 09:37 am por RiasChan » En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.355


Ver Perfil
Re: Extraño problema y conflicto con los ListView
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2019, 00:36 am »

Es bastante probable que el componente que tengas agegado no sea la versión correcta...
Observa: Agrego 2 componentes:
Microsoft Windows Common Controls 5.0 (sp2)
Item As ComctlLib.ListItem
Código:
Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As ComctlLib.ListItem)
'
End Sub

Microsoft Windows Common Controls 6.0 (sp6)
Item As MSComctlLib.ListItem
Código:
Private Sub ListView2_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
'
End Sub

p.d.:
Más aún mirando la imagen que adjuntas, ya se ve ahí que tienes ambos componentes, retira aquel que no vayas a utilizar, deja la versión 5.0 o la 6.0 pero no ambas, ya que al ser bibliotecas distintas pero con interfaces del mismo nombre o acompañas a cada rato la ruta completa de cada ítem de la interface del componente específico, o el editor no sabrá a cada momento a cual de ellos te refieres. Elimina la ambigüedad retirando del proyecto el componente que no utilices.


« Última modificación: 15 Junio 2019, 15:48 pm por NEBIRE » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Listview
Programación Visual Basic
Kizar 3 2,380 Último mensaje 2 Junio 2005, 21:02 pm
por Slasher-K
Problema con Listview
Programación Visual Basic
Kizar 0 1,409 Último mensaje 14 Octubre 2005, 15:30 pm
por Kizar
Problema con listview
Programación Visual Basic
hackertotal22 2 3,350 Último mensaje 13 Julio 2011, 10:25 am
por hackertotal22
(SOLUCIONADO) Problema con Listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 2,793 Último mensaje 6 Agosto 2013, 20:53 pm
por Eleкtro
Listview header modificado en listview vbnet
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juan Sanchez 3 7,470 Último mensaje 30 Enero 2016, 06:04 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines