elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con el control de compilador de cobein
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el control de compilador de cobein  (Leído 1,904 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Problema con el control de compilador de cobein
« en: 28 Julio 2008, 14:02 pm »

Hola. Tengo un problema con el control de compilador de cobein, y es que cuando voy a compilar no lo hace si selecciono DLL. Antes me daba un error, lo desinstalé y lo volví a instalar, pero sigue sin funcionar. Con los EXE sí que compila. ¿Alguna solución?

Gracias de antemano.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el control de compilador de cobein
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2008, 14:28 pm »

El proyecto tiene que ser de tipo EXE aunque quieras hacer una DLL, solamente renombras Proyecto.exe a Proyecto.dll antes de compilarlo.

Si no tiene el archivo common.def asociado NO va a compilar.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el control de compilador de cobein
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2008, 14:41 pm »

El common.def lo tiene, pero no compila a no ser que ponga algo en EXPORTS. Sin embargo, vi un ejemplo tuyo de inyección que modifica el bloc de notas que no tenía nada y sin embargo funciona.

Saludos.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el control de compilador de cobein
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2008, 14:49 pm »

Podes hacerlo asi

Código:
LIBRARY LibName
EXPORTS

Sin ninguna funcion exportada, eso va a depender lo cual sea el uso de la libreria, si lo hace asi vas a tener que ejecutar el codigo en el DLLMain
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el control de compilador de cobein
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2008, 15:50 pm »

Lo había hecho así, ejecutando el código desde DLLMain, pero no funcionaba. Pero no importa, funciona tal y como quería. Gracias y saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema del compilador?!?!
Programación C/C++
ChicoMaravilla 5 2,896 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 02:02 am
por rir3760
Problema con el compilador
Programación C/C++
Sputnik_ 5 3,351 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 03:08 am
por rir3760
Problema con el Compilador borland_c
Programación C/C++
elchapa79 3 2,210 Último mensaje 29 Marzo 2013, 04:26 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines