elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con el compilador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el compilador  (Leído 3,360 veces)
Sputnik_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Problema con el compilador
« en: 28 Noviembre 2012, 22:26 pm »

Buenas tardes colegas, yo de nuevo, les pido ayuda porque no se que le ocurre últimamente a mi compilador, no me deja crear ningún programa
Cuando termino de escribir un programa (cualquiera fuera el programa) me da siempre el mismo error

[Linker error] undefined reference to '__dyn_tls_init_callback'
[Linker error] undefined reference to '__cpu_features_init'
Id returned 1 exit status
[Build Error] ["Proyecto] Error 1  --- C:\Users\x\Desktop\Prog\Makefile.win

Cosa rara porque antes no me sucedía esto, me parece que fue a partir de instalar visual C++ 6.0 o 5.0 (no me acuerdo ) o a partir de que elimine el visual C++ ese con revo uninstaller  :-\

Probe reinstalar el Dev C++ y aun así no hay caso, también probe en sublime text 2 y tampoco :_

Muchas gracias desde ya.

Saludos!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Me estuve fijando en internet por casos similares y encontre

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/porque_me_aparece_ld_returned_1_exit_status-t354452.0.html

Pero sin embargo ese era problema de que puso mal main, en mi caso no corre ningun programa que cree ni hello world ni nada  :huh:, probe serciorarme bien de que haya puesto console application pero tampoco hay chance  :-[


« Última modificación: 28 Noviembre 2012, 22:30 pm por ZombieKiller96 » En línea

Las personas lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo cambian.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema con el compilador
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2012, 07:05 am »

Si vas a programar en Windows cambiate a VS, es mejor para Windows, con el no tendras nada de problemas  ;)


En línea

Sputnik_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: Problema con el compilador
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 15:02 pm »

vs que significa? visual studio?

Saludos
En línea

Las personas lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo cambian.
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Problema con el compilador
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2012, 00:22 am »

vs que significa? visual studio?

Saludos
Si  :)
En línea

Regístrate en
Sputnik_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: Problema con el compilador
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2012, 01:08 am »

finalmente logré instalar el vc++ 6.0 y funciona correctamente, que extraño lo de dev c++, yo siempre programaba allí  :huh:, pero es lo mismo  ;-) muchas gracias por la recomendación, escuche que 6.0 o anteriores son recomendables ya que son independientes del .NET Framework, es eso cierto?

Saludos  :laugh:
En línea

Las personas lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo cambian.
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Problema con el compilador
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2012, 03:08 am »

escuche que 6.0 o anteriores son recomendables ya que son independientes del .NET Framework, es eso cierto?
No.

Si tu sistema operativo es MS Windows XP SP2 puedes instalar las versiones express de Visual Studio 2008 (Visual C++, Visual Basic, etc.). Si tu SO es posterior puedes instalar las versiones 2010 o 2012 de esa suit, basta con revisar la sección de requisitos en la pagina de MS. En mi opinión lo mejor es descargar la imagen de disco (el archivo .iso) ya que puedes instalar desde una unidad virtual (o quemarla).

Y no hay problema en cuanto a dependencias: puedes desarrollar aplicaciones en Visual C++ que dependan de ese framework o bien solo utilicen la API del SO, eso queda a elección del programador.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con compilador visual basic 6
Programación Visual Basic
|[creek]| 2 3,152 Último mensaje 15 Mayo 2005, 03:10 am
por |[creek]|
Problema con el control de compilador de cobein
Programación Visual Basic
aaronduran2 4 1,913 Último mensaje 28 Julio 2008, 15:50 pm
por aaronduran2
Problema con "Compilador" Batch
Programación C/C++
kworld 0 1,634 Último mensaje 24 Mayo 2010, 23:31 pm
por kworld
Problema del compilador?!?!
Programación C/C++
ChicoMaravilla 5 2,905 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 02:02 am
por rir3760
Problema con el Compilador borland_c
Programación C/C++
elchapa79 3 2,215 Último mensaje 29 Marzo 2013, 04:26 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines