elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con compilador visual basic 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con compilador visual basic 6  (Leído 3,117 veces)
|[creek]|


Desconectado Desconectado

Mensajes: 399



Ver Perfil
Problema con compilador visual basic 6
« en: 14 Mayo 2005, 20:53 pm »

Hola

Pues nada el problema es que cuando acabo alguna aplicacion
y le doy a F5 para que se ejecute o le doy a salir me pone esto: Visual basic 6 ha tenido un problema y debe cerrarse
 ???
No me pasa siempre pero si de vez en cuando y es muy molesto  :( .No se si sera de incompatibilidades,cuando no tenia disponible este compilador lo busque en la red y baje bastante ***** que decia ser el visual 6 y no lo eran,no se si son incompatibilidades entre librerias de este con los otros o algo asi  ???

Bueno no se si tendre que formatear y pasarmelo de nuevo pero la verdad es que no solo me pasa con esto,sino algunas veces con otros programas xD

saludos


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problema con compilador visual basic 6
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2005, 01:37 am »

Si estás usando funciones de la API fijate que le pasas bien los argumentos y sobre todo en el caso que sean Strings, no creo que sea problema del compilador sino de programación.

Cuando pases los strings a las funciones de la API SIEMPRE pasalos como ByVal a menos que sea un caso especial, porque las variables de tipo String de VB utilizan un tipo de datos de automatización denominados BSTR y las funciones de la API trabajan con LPSTR.

Las Variables BSTR en realidad son un puntero a una cadena Unicode terminada en dos caracteres nulos, cuyos 4 bytes anteriores al inicio de la cadena indican la longitud de la cadena unicode.

En el caso de los LPSTR es simplemente una cadena ANSI terminada en un caracter nulo.

Cuando pasas una cadena como ByVal VB lo que pasa es el valor y no el puntero, es decir que va a ser una cadena terminada en nulo y por lo tanto van a ser compatibles los dos tipos, pero si la pasas mal o no te das cuenta vas a sobreescribir el puntero a la cadena y anda a saber qué memoria modificas, por eso se cierra el VB.

 
En todo caso si sigue dando problemas y no es por llamadas a la API (que es muy probable) reinstala VB.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
|[creek]|


Desconectado Desconectado

Mensajes: 399



Ver Perfil
Re: Problema con compilador visual basic 6
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2005, 03:10 am »

Buenas slasher  :D

Ok,he comprendido perfectamente,pero el visual basic no trae uninstall por defecto no?

Si lo desinstalo tendra que ser en agregar o quitar programas?

Hay alguna otra manera de desinstalarlo?

un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema del compilador?!?!
Programación C/C++
ChicoMaravilla 5 2,867 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 02:02 am
por rir3760
ayuda compilador microsoft visual 6.0 c++
Programación C/C++
franfis 1 1,653 Último mensaje 1 Julio 2012, 19:07 pm
por david_BS
Problema con el compilador
Programación C/C++
Sputnik_ 5 3,327 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 03:08 am
por rir3760
Problema con el Compilador borland_c
Programación C/C++
elchapa79 3 2,187 Último mensaje 29 Marzo 2013, 04:26 am
por rir3760
Compilador en basic para linux
GNU/Linux
crazykenny 3 2,383 Último mensaje 12 Agosto 2013, 15:39 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines