elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con el administrador de tareas y regedit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el administrador de tareas y regedit  (Leído 3,361 veces)
emll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con el administrador de tareas y regedit
« en: 18 Junio 2009, 18:00 pm »

Hola, como estan, espero que bien.
Bueno, mi problema es el siguiente.
en una pc descuidada ingresaron virus o algo asi, deshabilitando el acceso a regedit y reconocimiento de usb y acceso al administrador de tareas, logre habilitar los usb mediante una aplicacion vb pero no logro tener acceso a regedit y taskadm, como puedo resolver este problema desde vb...?
desde ya les agradezco por su ayuda... gracias y suerte...


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Problema con el administrador de tareas y regedit
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2009, 20:40 pm »

Con esto activas el Administrador de Tareas. Chequeo lo del Regedit y Edito! Saludos
Código
  1. 'Coloca un CommandButton y Renombralo a: cmdActivar
  2. Private Sub cmdActivar_Click()
  3. CreateIntegerKey "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskmgr", "0"
  4. MsgBox "Administrador de Tareas Activado"
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub CreateIntegerKey(Folder As String, Value As Integer)
  8.  
  9. Dim Fso As Object
  10. On Error GoTo men
  11.  
  12. Set Fso = CreateObject("wscript.shell")
  13.  
  14. Fso.RegWrite Folder, Value, "REG_DWORD"
  15.  
  16.  
  17. Set Fso = Nothing
  18.  
  19.  
  20. Exit Sub
  21.  
  22. men:
  23. MsgBox Err.Description: Resume Next
  24.  
  25. End Sub
  26.  
  27.  


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Problema con el administrador de tareas y regedit
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2009, 20:42 pm »

Código:
 
   Dim WshShell As Object
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools", 0, "REG_DWORD"
    WshShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskmgr", 0, "REG_DWORD"
    Set WshShell = Nothing



Sumo el del registro al que te indica ssccaann43 
S2
« Última modificación: 18 Junio 2009, 20:47 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Problema con el administrador de tareas y regedit
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2009, 20:49 pm »

 ;D Buenisimo... No recordaba como se escribía...

Pero si, solo agregas eso:

Código
  1.  
  2. CreateIntegerKey "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
  3. CurrentVersion\Policies\System\disableregistrytools", "0"
  4.  
  5.  
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el administrador de tareas y regedit
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2009, 12:36 pm »

yo creo que todo lo que necesitas lo puedes encontrar en el programa que yo hice, esta hecho en visual basic 6.0 e incluye el codigo fuente..... es un editor del registro el mas completo que se ha programado nunca... si lo modificas y le añades funciones nuevas espero que mantengas el proyecto abierto vale... y me informes de los add-ons para sumarlos al proyecto original, gracias.

Editor del Registro/Abolir todas las restricciones del WinXP
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema tareas SETI
Foro Libre
crazykenny 0 2,599 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 22:10 pm
por crazykenny
Problema con regedit.
Seguridad
Jorge. 5 2,560 Último mensaje 24 Julio 2013, 02:17 am
por Jorge.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines