elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Control ListView
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Control ListView  (Leído 2,153 veces)
fedefrankk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Problema con Control ListView
« en: 29 Mayo 2009, 17:33 pm »

Hola a todos, estoy haciendo mi diseño y sin apretar ejecutar ni nada aparece este error.. que dejo en las imagenes... estuve viendo en este foro y dicenque tengo que dejarla en 0.. pero no se como hacerlo.. si alguine me puede dar una mano..







Gracias desde ya
Saludos a todos


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Control ListView
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2009, 00:44 am »

No puedo ver las imágenes :\ ni usando la url ..


« Última modificación: 30 Mayo 2009, 00:52 am por cΔssiΔnі » En línea

xpchacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema con Control ListView
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2009, 02:32 am »

Mi amigo y yo no hablan el español usar el traductor de google. Bueno, yo para el Desarrollo de la función y poner el icono en el ListView.
Siga el tutorial más adelante en PT-BR

'--------------------------------------------------------'

Vamos começar pela seguinte maneira .
você ira colocar o ImageList . Com Icone 16x16
Deixe ele com o Nome Default _ ImageList1



Agora Vamos linkar o listView1 com o ImageLis1
como na imagem abaixo



Agora pra testar no Evento Form_load

Colocamos o Código Abaixo

Private Sub Form_Load()
ListView1.View = lvwReport
ListView1.GridLines = True
ListView1.ListItems.Add , , "Ayuda", , 1
End Sub

Explicando o Código ...

1º Linha -> Coloca o ListView Para Trabalhar Com todos Os Tipos .
2º Linha -> Coloca As GridLines as Linhas realça as linhas das colunas
3º linha -> adciona no listview a Palavra "Ayuda", ,1
O Numero 1 Signica o Icone que está lis ImageList Que você Colocou
Como Referencia No ListView .
Espero Ter Ajudado
En línea

fedefrankk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Problema con Control ListView
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2009, 07:10 am »

Hola muchisimas gracias, SI me sirvio el codigo y lo que me explicas... muchas gracias..!!!!!!!!!  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Sin abusar de la paciencia de ustedes, hay forma de cambiar el color de los titulos de los grid?... o de listview???



Saludos a todos y muchisimas gracias..

Citar
No puedo ver las imágenes :\ ni usando la url ..

NO ta hagas poblema se agradece lo mismo la intencion, muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema rellenando ListView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
quiqueroal 2 3,372 Último mensaje 3 Mayo 2011, 22:15 pm
por quiqueroal
Problema con listview
Programación Visual Basic
hackertotal22 2 3,306 Último mensaje 13 Julio 2011, 10:25 am
por hackertotal22
ListView es el control adecuado??? c#.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Martillo 1 2,089 Último mensaje 8 Octubre 2012, 21:43 pm
por Novlucker
(SOLUCIONADO) Problema con Listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 2,748 Último mensaje 6 Agosto 2013, 20:53 pm
por Eleкtro
Extraño problema y conflicto con los ListView
Programación Visual Basic
RiasChan 1 2,149 Último mensaje 15 Junio 2019, 00:36 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines