elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con control inet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con control inet  (Leído 1,282 veces)
Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Problema con control inet
« en: 21 Febrero 2006, 18:28 pm »

hola, estoy haciendo un programa que se conecta mediante el control inet a un archivo php, el archivo php verifica los datos y da una respuesta..

por ejemplo.. para que el usuario se logee uso este codigo

Código:
Dim RespuestaLogin As String
RespuestaLogin = InetLogin.OpenURL("" & SERVERROOT & "/CCLogin.php?M=Login&NombreDeUsuario=" & CzyUsuario.Text & "&PasswordDeUsuario=" & CzyPassword.Text & "")

ok, por ejemplo que el archivo CCLogin.php imprima en pantalla "Datos Ok"
entonces eso que imprimio en pantalla lo tengo almacenado en la variable RespuestaLogin

el tema es cuando quiero hacer que los datos sean enviados mediante el metodo post por el inet el codigo me queda algo asi

Código:
Dim SrtURL As String, SrtDatos As String
SrtURL = "" & SERVERROOT & "/CCLogin.php"
SrtDatos = "?M=Login&NombreDeUsuario=" & CzyUsuario.Text & "&PasswordDeUsuario=" & CzyPassword.Text & ""
InetLogin.Execute SrtURL, "Post", SrtDatos, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded"

bien, en este caso, como hago para recuperar el valor que el archivo php imprime en pantalla?
gracias de antemano


En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Problema con control inet
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2006, 21:18 pm »

No se si es conveniente mezclar inet con PHP...



En línea

maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: Problema con control inet
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2006, 19:20 pm »

tienes que usar el evento statechanged del control inet
En línea



Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Problema con control inet
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2006, 20:21 pm »

y que uso entonces para conectarme con el archivo ese  :huh: :huh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema conexión inet
Redes
q0ok 1 3,244 Último mensaje 17 Julio 2011, 17:37 pm
por int_0x40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines