elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con carater nulo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con carater nulo.  (Leído 1,276 veces)
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Problema con carater nulo.
« en: 19 Febrero 2006, 00:35 am »

Hola estoy haciendo una aplicacion q necesita escribir caracteres nulos (chr(0)).

Código:
Open ".\dump.txt" for binary as #1
put #1, , null
put #1, , null
put #1, , null
put #1, , null
put #1, , null
put #1, , null
close

Abro luego con un editor hexa y me da algo asi:

Código:
0x000000 0100 0100 0100 0100 0100 0100

Osea que en vez de escribir un 00 escribe un 0100!

Es una locura y no entiendo ni jota lo q esta pasando. Probe tambien con Chr(0) pero me escribia 8000 o algo asi. Ya estoy loco no se q hacer. Incluso intente bajando el service pack 6 del visual studio, pero nada. Alguien me podria ayudar???

mildoscientas gracias.


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema con carater nulo.
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2006, 03:48 am »

Perdo si digo una burrada pero no entiendo lo que prentendes hacer ;D... No funcionaria si pones "00" en vez de null ??

Saludos.-


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Problema con carater nulo.
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2006, 05:37 am »

Si pusiera 00, entonces me aparecería en el hexa algo asi:

0x000000 3030 3030 3030 etcetc
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Problema con carater nulo.
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2006, 06:15 am »

Solucionado, cree una variable y le puse de valor chr(0) y funciono... Curioso no?? Supongo q debe ser un bug del visual basic.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema con carater nulo.
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2006, 06:46 am »

Che perdon que siga jodiendo pero, si pones vbNullString, que te crearia??
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Problema con carater nulo.
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2006, 19:02 pm »

La verdad q no lo probe, guena idea!!!  :D :D :D
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
InfiniteLoop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Problema con carater nulo.
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2006, 22:09 pm »

Si que es extraño, pero yo creo que será algun fallo tuyo que no tenias en cuenta mas que un bug pero en fin.

Sólo un apunte:

Aunque en tu caso no tiene importancia deberias poner
open archivo for binary access write as #1

Es muy importante determinar que acceso va a tener el archivo abierto aunque no te obligue el vb, porqué luego después pasan cosas extrañas  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Problema] AJAX y caracter unicode nulo
Desarrollo Web
Sancho.Mazorka 0 2,042 Último mensaje 9 Febrero 2011, 19:06 pm
por Sancho.Mazorka
[Batch]Parámetro %1 nulo « 1 2 »
Scripting
WaAYa HaCK 12 7,709 Último mensaje 18 Junio 2011, 20:32 pm
por WaAYa HaCK
[HELP] Borrar un carater, matener fondo y beep
ASM
samirllorente 0 1,105 Último mensaje 28 Mayo 2015, 11:32 am
por samirllorente
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines