elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con capturas de pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con capturas de pantalla  (Leído 4,889 veces)
newbie007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Problema con capturas de pantalla
« en: 22 Octubre 2011, 01:43 am »

tengo un problema con mi codigo que hace capturas de pantalla cada segundo ya que luego no me marca error y a veces si
Código
  1. Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  2.  
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Timer1.Interval = 1000
  6. Me.Hide
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Timer1_Timer()
  10. Timer1.Enabled = True
  11. keybd_event 44, 0, 0&, 0&
  12. Call SavePicture(Clipboard.GetData(vbCFBitmap), App.Path & "\miarchivo.jpg")
  13.  
  14. End Sub
  15.  

Ayuda pliss


« Última modificación: 22 Octubre 2011, 02:09 am por raul338 » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema con capturas de pantalla
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2011, 02:05 am »

que error te marca?
agregale DoEvents... al final del sub del Timer


En línea

newbie007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con capturas de pantalla
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2011, 02:37 am »

Me marca error 521 error en tiempo de ejecusion

No se puede copiar a portapapeles
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema con capturas de pantalla
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2011, 02:46 am »

agregale un
Código:
Clibboard.Clear
antes de guardar/salvar la imagen...
tambien puede ser porque esta "ocupado" el portapeles digamos que tienes archivos en el portapapeles y da la casualidad que
copiaste esos archivos y los esta pasando, por dar un ejemplo...
En línea

newbie007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con capturas de pantalla
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2011, 03:02 am »

me marca error: 424 se requiere objeto
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con capturas de pantalla
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2011, 05:20 am »

tengo un problema con mi codigo que hace capturas de pantalla cada segundo ya que luego no me marca error y a veces si
Código
  1. Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  2.  
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Timer1.Interval = 1000
  6. Me.Hide
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Timer1_Timer()
  10. Timer1.Enabled = True
  11. keybd_event 44, 0, 0&, 0&
  12. Call SavePicture(Clipboard.GetData(vbCFBitmap), App.Path & "\miarchivo.jpg")
  13.  
  14. End Sub
  15.  

Ayuda pliss

Clipboard.GetData ?? WTF ??? eso es de .NET, creo que estas confundiendo codigo de .NET con visual basic 6...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con capturas de pantalla
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2011, 07:26 am »

Clipboard.GetData ?? WTF ??? eso es de .NET, creo que estas confundiendo codigo de .NET con visual basic 6...

Para nada!¡, claro que es vb6  >:D, y el problema que tiene es que no tubo la desencia de agregar un timer a su proyecto por que de hecho funciona perfectamente el codigo!¡.

Código
  1.  
  2. option explicit
  3.  
  4. Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7.    keybd_event 44, 0, 0&, 0&
  8.    Call SavePicture(Clipboard.GetData(vbCFBitmap), "c:\miarchivo.bmp")
  9. End Sub
  10.  
  11.  

P.D.: Es mejor usar los Device Context...

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 22 Octubre 2011, 09:17 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con capturas de pantalla
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2011, 07:49 am »

cierto, ya me habia olvidado lo del clipboard.
En línea

newbie007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con capturas de pantalla
« Respuesta #8 en: 23 Octubre 2011, 02:44 am »

jeje ya lo solucione

le agrege un on error resume next
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con capturas de pantalla
« Respuesta #9 en: 23 Octubre 2011, 02:51 am »

...
on error resume next
...

tipico...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturas de pantalla
.NET (C#, VB.NET, ASP)
David Vans 3 3,354 Último mensaje 26 Agosto 2007, 14:18 pm
por shargon
Tres alternativas online para tomar capturas de pantalla a cualquier web desde..
Noticias
wolfbcn 1 2,069 Último mensaje 15 Julio 2012, 01:12 am
por B€T€B€
Firefox incluye un botón para hacer capturas de pantalla
Noticias
wolfbcn 0 1,176 Último mensaje 29 Mayo 2017, 01:46 am
por wolfbcn
Realiza capturas de pantalla en Instagram Stories sin delatarte
Noticias
wolfbcn 0 1,322 Último mensaje 17 Febrero 2018, 14:37 pm
por wolfbcn
programa para hacer capturas de pantalla « 1 2 »
Software
4rm4ndo 11 3,943 Último mensaje 26 Mayo 2020, 00:03 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines