elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con bucle y VBscript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con bucle y VBscript  (Leído 1,557 veces)
Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Problema con bucle y VBscript
« en: 6 Febrero 2006, 21:53 pm »

pues eso...tengo un problema con como hacer un bucle, Es un navegador que se pueda actualizar cada 5 segundos, pero no puedo hacerlo, me sale error (asi que no se....me siento idiota preguntando esto pero...como lo hago?) :P

Ah! y si tambien me podreis explicar como le hago para que logee a una página cuando apenas cargue ya que eso si..no lo he encontrado en ningun lado

Saludos


En línea

Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: Problema con bucle y VBscript
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2006, 05:50 am »

supongo, si es que lei bien que el code VBS esta en una pagina y quieres hacer que se actualice la pagina cada 5 segundos.
Si es asi por que no mejor usas la etiqueta <meta>


En línea

[ *BELEM * ]
Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Re: Problema con bucle y VBscript
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2006, 21:06 pm »

como dijo jack el destripador...vayamos por partes  :P

lo que pasa es que necesito que el navegador que hice en VB se auto-logee a una página y se actualize cada cierto tiempo......

No se si se necesite VBS para loggearme, pero por mientras....como le hago para hacer el bucle de actualizar?  ;D

saludos y gracias
« Última modificación: 10 Febrero 2006, 06:35 am por Webagent007 » En línea

Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Re: Problema con bucle y VBscript
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2006, 06:14 am »

bueno...al fin pude.....es algo pilingue pero es el primer bucle que me sale  ;D
Código:
Private Sub CBrock_click()
    Do While Form1.WebBrowser.Busy ' Mientras el explorador anda ocupado
            Wait (1) ' Espera un segundo y prueba de nuevo
        Loop
For i = 0 To 10000
WebBrowser.Refresh
Wait (TBtimer.Text)
Next
End Sub
Private Sub Wait(s As Integer) 'Esperar s segundos
Dim t As Date
t = Now() + s / 86400#
Timer1.Enabled = True

While t > Now()
     DoEvents
Wend
Timer1.Enabled = False
End Sub
ahora como rayos le hago para que cuando inicie se auto logee a una pagina web? :-(

PS:(la pag web es en php...conste)
« Última modificación: 10 Febrero 2006, 06:17 am por Webagent007 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Bucle C
Programación C/C++
P.AGCD 4 3,671 Último mensaje 12 Julio 2011, 02:33 am
por rir3760
problema bucle en metodo
Java
MasterPunk 0 1,820 Último mensaje 11 Enero 2012, 22:42 pm
por MasterPunk
Problema con bucle y funcion feof
Programación C/C++
Franquieli 2 3,347 Último mensaje 30 Julio 2012, 21:21 pm
por Franquieli
[C++] Problema con bucle en Eclipse
Programación C/C++
HijoDePuta 4 2,789 Último mensaje 9 Agosto 2013, 20:14 pm
por HijoDePuta
Problema VBScript: Escanear directorio con excels y escribir los iguales en txt
Scripting
Alenge 0 1,663 Último mensaje 24 Abril 2016, 09:46 am
por Alenge
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines