elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con botones CommandXP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con botones CommandXP  (Leído 1,216 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Problema con botones CommandXP
« en: 10 Agosto 2007, 00:19 am »

Pues la verdad es que me gustó este control que usa MadAntrax en el Cactus Joiner y quise ponerselo a algunos de mis programas. Pero lo malo es que me causan problemas.

Tengo tres ordenadores, todos con Windows XP SP2, en dos me causa problemas todos los programas que tengan estos controles, por ejemplo el Cactus Joiner se queda bloqueado consumiendo el 100% de la CPU cuando pulso alguno de estos botones, en otros programas que tengo pues tras pulsar uno se me queda bloqueada, o tengo que activar otra ventana y volver activar esa para que siga funcionando el programa, o se me queda seleccionado el boton y pulse donde pulse es como si pulsara ese boton, etc...la verdad es que me había gustado este control por eso lo digo a ver si encontrais alguna solución. Ahh, en el otro ordenador no me da ningun problema, no se de que puede ser, ¿a alguien más le pasa?

Tambien me gustaría que me dijerais de donde puedo sacar más botones de este estilo así wapos por lo menos...

Weno, saludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Problema con botones CommandXP
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2007, 00:31 am »

Yo he usado esos botones para mis aplicaciones y me funcionan perfectamente!!

Tal vez no sea el boton sino lo que hace ese boton... Revisa bien a lo mejor hay algo como esto y no te haz dado cuenta (Ejemplo)

Código
  1. Private Sub CommandXP1_Click()
  2. Do
  3. Print "hola"
  4. Loop
  5. End sub
  6.  


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Problema con botones CommandXP
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2007, 02:52 am »

No no en serio, en algun ordenador funciona perfectamente y en otros no, además me pasa también con el Cactus Joiner, y ese si os funciona bien. Ya he solucionado uno de los problemas, lo solucione modificando el control; este tiene un Timer para que en caso de que dejes de estar por encima del boton se ponga de forma diferente, el intervalo estaba en 3ms y lo pasé a 300ms y ahora solucione varios problemas.

Sin embargo tengo un problema en un boton, sale un common dialog y si pulso cancelar la aplicacion se queda consumiendo en 100% de la CPU...lo raro es que si pongo interrupciones en el codigo para ver lo que pasa entonces no se bloquea...y ya se k me lo vais a decir, pero no es problema del codigo en serio, es problema del control estoy seguro...lo k no se es pork en algunos ordenadores no pasa...

no se...esto es muy raro...¿a alguien más le pasa?
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Problema con botones CommandXP
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2007, 03:40 am »

Ya se que pasa...no es problema del codigo, pues aunque no tenga ningun codigo escrito en ese boton se bloquea igual...pasa con los botones que están dentro de un frame...esto solo pasa en algunos ordenadores ehh...no en todos...pero es algo a tener en cuenta...

Aún así k kosa más rara...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Beini 1.2.1 problema de solo 3 botones
Wireless en Linux
jetlivefree 9 26,630 Último mensaje 15 Mayo 2011, 11:33 am
por dvdr
Problema al redimensionar botones C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SrTrp 0 1,386 Último mensaje 15 Octubre 2018, 05:44 am
por SrTrp
Problema con botones y los input.
Desarrollo Web
palacio29 2 2,415 Último mensaje 26 Junio 2020, 18:34 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines