elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con API sleep
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con API sleep  (Leído 2,920 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
problema con API sleep
« en: 26 Mayo 2007, 23:25 pm »

bueno queria probar esta api para no usar el timer q segun me dijeron utiliza muchos recursos XD

para "aprender a usarla" hice este pequeño programa:


requiere un text y un command

Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Dim Cont As Byte

Private Sub Command1_Click()
A:
Cont = Cont + 1
Text1.Text = Cont
If Cont = 20 Then
End
End If
Sleep 1000
GoTo A
End Sub

pero me tira error cuando lo hago.. en realidad se cuelga el programa... q puede ser?? q hago mal?

funciona pero no me muestra el resultado... jeje me acabo de dar cuenta de eso


En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: problema con API sleep
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2007, 12:44 pm »

bueno queria probar esta api para no usar el timer q segun me dijeron utiliza muchos recursos XD

para "aprender a usarla" hice este pequeño programa:


requiere un text y un command

Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Dim Cont As Byte

Private Sub Command1_Click()
A:
Cont = Cont + 1
Text1.Text = Cont
If Cont = 20 Then
End
End If
Sleep 1000
GoTo A
End Sub

pero me tira error cuando lo hago.. en realidad se cuelga el programa... q puede ser?? q hago mal?

funciona pero no me muestra el resultado... jeje me acabo de dar cuenta de eso




pues lo mismo me pasa a mi...

me sale error en el sleep


En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: problema con API sleep
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2007, 14:22 pm »

Pues mira, en principio Cont = Cont + 1, esta mal, deberías declararla como global en integer, y en el evento load igualarla a 1, así si sería lógico declarar su aumento en uno.

Goto está ya bastante "desgastado" y es desaconsejao, asi k usa un bucle por ejemplo Do while text1 >= 20, esto es importante, siempre que entras en un bucle en el que por ejemplo un numero va en aumento, tienes que darle un margen de error, ya que el programa puede fallar y no darte el número exacto, pero si le dices mayor o igual, puede darle tiempo a coger el 21, 21 o 23, etc...
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: problema con API sleep
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2007, 19:32 pm »

No se si ya respondieron a sus preguntas pero aqui les va un ejemplo:

Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Command1_Click()
    Me.Caption = "Apagando sistema en 5 segundos..."
    'Sleep en 5000 milisegundos
    Sleep 5000
    Me.Caption = ""
End Sub
Private Sub Form_Load()
    Me.Caption = ""
    Command1.Caption = "Este boton apagara el sistema..."
End Sub

'Bueno este codigo hara q tu PC se apague mucho cuidado ^^!
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: problema con API sleep
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2007, 03:11 am »

mmm bueno la verdad creo q entendi mas o menos xq no funcionaba... despues voy a probar la forma q me dice browli...

y freeze... ese ejemplo lo habia visot... lo tenia en el api guide... pero... ese codigo no apaga la computadora :xD
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: problema con API sleep
« Respuesta #5 en: 29 Mayo 2007, 20:55 pm »

y freeze... ese ejemplo lo habia visot... lo tenia en el api guide... pero... ese codigo no apaga la computadora :xD

Nunca dije q el codigo lo habia creado yo -.-
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: problema con API sleep
« Respuesta #6 en: 30 Mayo 2007, 02:12 am »

yo solo dije q lo habia visto... ya q de ahi saque el ejemplo... pero no me funcionaba... y... q ese codigo asi como vos lo pusiste no apaga la pc
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: problema con API sleep
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2007, 01:04 am »

ummmmmm ok :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alternativa a sleep
PHP
z_ane_666 5 5,307 Último mensaje 24 Mayo 2011, 05:35 am
por [u]nsigned
Necesito ayuda con el comando Sleep.
Programación C/C++
bichis_29 3 2,773 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 19:39 pm
por naderST
Alternativa al setinterval o sleep en javascript
Desarrollo Web
WHK 0 3,509 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 14:02 pm
por WHK
Do not Sleep (bloquea el apagado de tu pc)
Seguridad
El Che Guevara 1 1,927 Último mensaje 14 Abril 2013, 01:32 am
por r32
problema con método sleep de Thread
Java
m@o_614 1 1,353 Último mensaje 20 Agosto 2015, 01:35 am
por omar_cdg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines