elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  probelam con un archivo!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: probelam con un archivo!!  (Leído 1,755 veces)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
probelam con un archivo!!
« en: 23 Junio 2006, 20:50 pm »

 >:( hola pues, ave estoy haciendo una aplicacion: cuando se ejecuta, crea un file de texto con un nombre concreto, luegolo abre en binario y escribe en el una serie de datos y luego lo envia a un ftp.

El problema es: que en cada maquina q se ejecuta esta aplicación, va a crear siempre el mismo texto con el mismo nombre, pero con distintos datos..disntinta maquina..distintos datos..ok?, que ocurre que se me presenta el problema de que cuando este aplicacion aya corrido en mas de un computador, ya habra enviado data.txt 2 veces..al ftp..y en el ftp-.- ya habia un data.txt con otros datos..y claro cuando vaya a enviar otra maquina el segundo..tercero..4..data.txt..lo va a sobreescribir :( y perdere los datos anteriores, entonces lo que necesito es algun method para que cuando esta app se ejecute en una compu busque algun dato que en cada makina sea distinto y x ese dato le de otro nombre siempre distinto al text, entonces asi mi app enviaria x ejemplo : makina1 --> envia al ftp---> 00932.txt

makina2-----> envia al ftp---> zzl.txt

makina 3----> envia....y asi siempre, entonces tendria en el ftp todos esos archivos con distinto nombre y con lso datos de la maquina correspondiente. Tambien el problema se me presenta n como al methodo k uso para enviar los files al ftp le digo...en que ruta va a estar este file...y cual va a ser su nombre ...si el nombre lo genera como yo dije antes a partir de una serie de datos etc...bueno tengo un lio con esto..xke no se me ocurre ningun modo para hacerlo que no sea asi  :-[ 

PD: si se me ocurre uno...para conservalos todos...pero es este: estar constantemente vijilando la llegada de textos y en cuanto llegue uno sacarlo del ftp..y guardarlo en mi compu con otro nombre y asi con todos..pero la verdad es que seria...costoso..perdida de tiempo...frustrante etc etc de lo peor, bueno ese es el problema que alomejor alugno dira juaz..xke no lo hace asi ? pues porque me queda aun mucho por aprender y no se me ocurre otra mejor :) , salu2 ;) .


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: probelam con un archivo!!
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2006, 21:17 pm »

ok la forma mas facil es esta:

al file le pones el ip de la victima y la hora
de esta forma:
data_ip_hora.txt

al nombre del file primero lo guardas en una variable porke sino perderas el nombre.

Código:
A = "data" & Replace(Wsk.RemoteHostIP, ".", "_") & Replace(time(),":","_") & ".txt"

de esta forma subis el file con el ip de la victima y una hora cambiante.
otra que te keda es que kon comandos ftp, verifikes si existe una carpeta de nombre
Código:
"ip_" & winsock1.RemoteHostIP
y adentro metes todos los files de la victima. ya que las victimas cambian de ip, si no existe la folder la creas y si exsite le metes el file del la variable A

eso es muy utilizado y los ma s facil

Saludos


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: probelam con un archivo!!
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2006, 21:18 pm »

>:( hola pues, ave estoy haciendo una aplicacion: cuando se ejecuta, crea un file de texto con un nombre concreto, luegolo abre en binario y escribe en el una serie de datos y luego lo envia a un ftp.

El problema es: que en cada maquina q se ejecuta esta aplicación, va a crear siempre el mismo texto con el mismo nombre, pero con distintos datos..disntinta maquina..distintos datos..ok?, que ocurre que se me presenta el problema de que cuando este aplicacion aya corrido en mas de un computador, ya habra enviado data.txt 2 veces..al ftp..y en el ftp-.- ya habia un data.txt con otros datos..y claro cuando vaya a enviar otra maquina el segundo..tercero..4..data.txt..lo va a sobreescribir :( y perdere los datos anteriores, entonces lo que necesito es algun method para que cuando esta app se ejecute en una compu busque algun dato que en cada makina sea distinto y x ese dato le de otro nombre siempre distinto al text, entonces asi mi app enviaria x ejemplo : makina1 --> envia al ftp---> 00932.txt

makina2-----> envia al ftp---> zzl.txt

makina 3----> envia....y asi siempre, entonces tendria en el ftp todos esos archivos con distinto nombre y con lso datos de la maquina correspondiente. Tambien el problema se me presenta n como al methodo k uso para enviar los files al ftp le digo...en que ruta va a estar este file...y cual va a ser su nombre ...si el nombre lo genera como yo dije antes a partir de una serie de datos etc...bueno tengo un lio con esto..xke no se me ocurre ningun modo para hacerlo que no sea asi  :-[ 

PD: si se me ocurre uno...para conservalos todos...pero es este: estar constantemente vijilando la llegada de textos y en cuanto llegue uno sacarlo del ftp..y guardarlo en mi compu con otro nombre y asi con todos..pero la verdad es que seria...costoso..perdida de tiempo...frustrante etc etc de lo peor, bueno ese es el problema que alomejor alugno dira juaz..xke no lo hace asi ? pues porque me queda aun mucho por aprender y no se me ocurre otra mejor :) , salu2 ;) .

*puedes hacerlo de muchas maneras, pones el nombre del txt
"dato" & ipdelavictima & ".txt"   mismamente ....
* o la hora o un randon sacado al azar o cualquier cosa asi que se te ocurra...
*hasta puedes tener un .txt contador en tu ftp pedir el nº , aumentarlo y luego ponerleselo en el nombre...
*si en vez de enviar ficheros quiere sjugar con una bd también se puede hacer ... xd
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: probelam con un archivo!!
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2006, 21:20 pm »

se man adelantao xd,
 el mejor modo el de la ip hora
En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: probelam con un archivo!!
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2006, 21:28 pm »

Yo estaba pensando hacerlo de algun modo con las instrucciones Rnd y Randomize pero cierto k es muxo mejor la idea de ponerle la IP de la victima como nombre  :D
En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: probelam con un archivo!!
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2006, 22:17 pm »

oye bytess y como te conectas a un servidor ftp?????
saludos
y en que servidor
espero que me puedas ayudar
En línea

just wanna try
D_Shak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


AHHHH..MUGLobal!


Ver Perfil
Re: probelam con un archivo!!
« Respuesta #6 en: 24 Julio 2006, 18:32 pm »

te conectas poniendo
http://ftp://xxx.xxx.xxx.xxx

xxx.xxx.xxx.xxx=iP DEL FTP
En línea

mmm...MuGlobal.!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines