elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  principiante quero ahcer como un pequeño veo tv
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: principiante quero ahcer como un pequeño veo tv  (Leído 1,522 veces)
Sparck16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
principiante quero ahcer como un pequeño veo tv
« en: 19 Julio 2006, 01:14 am »

hola soy principainte ene sot y kisiera ahcer un veo tv con 2 canales para empezar la idea me vino cuandoemepzo el mundial y me estuve informandod e como hacer pero no tengo ni idea por dodne empezar alguien me puede allduar gracias :D


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: principiante quero ahcer como un pequeño veo tv
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2006, 01:25 am »

empieza x el principio man,. arrana haciendo la interfas nomas
alugo no se si para ver los canales podrias verlos conectandote a internet(algunas señales ay dando vueltas ax la web) o sino para una completa tv tendrias que agregarle una placa al mother para ver como si fuera la tele,. y de ahi podrias controlar la entrada de datos con los controladores de la placa,.
espero te sirva la info





El MaRo!


En línea

Sparck16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: principiante quero ahcer como un pequeño veo tv
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2006, 01:31 am »

ok gracias :D los canales de la tv los hay en internet solo hay que vuscarlos y es facil lo dificil es hacer que cuado apretes ese boton del canal se te abra en el programa uan ventanita y que se vea la tv eso es lo que quiero:D
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: principiante quero ahcer como un pequeño veo tv
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2006, 05:15 am »

para ver los canales que ay en internet tienes que conectar con la web ,. con el link exacto que emite la señal y mostrarlo en tu programa,. podrias usar el esplorador de vb o nose,. kisas se podria usar winsock apero ni se me ocurre como,.
si alguien tiene ideas...postee :P







El MaRo!
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: principiante quero ahcer como un pequeño veo tv
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2006, 13:12 pm »

ok gracias :D los canales de la tv los hay en internet solo hay que vuscarlos y es facil lo dificil es hacer que cuado apretes ese boton del canal se te abra en el programa uan ventanita y que se vea la tv eso es lo que quiero:D

si es una dirección web solamente deberías de poner 2 botones y un webrowser...

clicas en un boton cargas una web, clicas en otro cargas la otra... (las urls deberian tar como constantes ...)
que quieres poner url dinámica...
añades un txt del que pedir la url... y un único botón...
¡Y TODO LISTO!

 :rolleyes:
En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: principiante quero ahcer como un pequeño veo tv
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2006, 17:00 pm »

Hola Sparck16 te mostrare una manera muy simple de hacerlo que funciona en todos los windows que tengan instalado el WindowsMedia Player (el 90%) lo tiene .

Abris un `proyecto nuevo vas a "Proyecto" de ahi a "Componentes" y ahi buscas WindowsMediaPlayer y lo agregas a tu caja de herramientas y lo pones en tu Form1,le das el tamaño que vos queres y agregas 2 botones Command1 y Command2 .
Esta imagen es de uno que hice hace algunos años atras.



Codigo:
Código:
Private Sub Command1_Click()
WindowsMediaPlayer1.Close'siempre cerramos primero
WindowsMediaPlayer.URL="http://200.73.177.44/baja"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
WindowsMediaPlayer.Close
End Sub
Ahi veras el canal9 de Argentina,si queres le pones un Combo y ahi agregas los canales que quieras.
Debes buscar canales que transmitan "Streaming"  hay miles por la red.
Si pasas el programa a alguien NO debes enviar ningun OCX siempre y cuando tenga el Reproductor de Windows WindowsMediaPlayer de la version 7 en adelante.
Investiga las funciones del control,podes poner "panttalla completa" caprurar el "Status",etc,etc.
Espero sea lo que vos buscas y que te sirva Saludos .-.
En línea

Sparck16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: principiante quero ahcer como un pequeño veo tv
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2006, 20:45 pm »

Polaco es una wena idea pero yo unso el visual basic 2005 y eso de componentes no lo veo alguien saves en el visual basic 2005 como tengo que hacer?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quero aprender!
Dudas Generales
Niitiido 9 3,600 Último mensaje 29 Octubre 2011, 11:19 am
por InMortal..?
principiante html :( , como escribir adentro de un hr ?
Desarrollo Web
Zeta1337 4 2,603 Último mensaje 10 Febrero 2015, 15:08 pm
por ElP4nd4N3gro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines