elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Preguntillas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Preguntillas  (Leído 3,499 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Preguntillas
« en: 26 Febrero 2006, 18:53 pm »

Aki dejo unas preguntas ^^, xD

Como puedo descargarme un archivo desde internet y guardarlo en mi ekipo, algo asi como un update, eso s lo principal aora, como se el porcentaje d descarga para asignarselo a un Progressbar?

Otra xD, en visual basic ai algun control k  ekivalga al Boton Examinar? x ejemplo cuando subes un archivo.

eso es todo, sorry x ai algo ya sta repetido

salu2[/shadow]


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Preguntillas
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2006, 21:07 pm »

Lo de las descargas de internet:

MODULO:

Código:
Option Explicit
Public Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" _
    (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, _
    ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
    Private Declare Function DoFileDownload Lib "shdocvw" _
    (ByVal lpszFile As String) As Long
Public Function DownloadFile(URL As String, LocalFilename As String) As Boolean
    Dim lngRetVal As Long
    lngRetVal = URLDownloadToFile(0, URL, LocalFilename, 0, 0)
'empezamos a descargar
    If lngRetVal = 0 Then DownloadFile = True
'si la descarga a acabado porque el valor ingretval=0 entonces damos a downloadfile true
End Function

FORMULARIO:

Código:
Private Sub Command1_Click()
If DownloadFile("http://zoneisaac.no-ip.com/p.jpg", "c:\arxivo.jpg") Then
'si downloadfile = true entonces
MsgBox "se a descargado correctamente"
'sentencia en este ejemplo un cartel
End If
End Sub


;D Salu2, WarGhost



En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Preguntillas
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2006, 21:36 pm »

mira este link solo usa el INET y la barra es con 2 shape.
http://www.canalvisualbasic.net/forum/forum_posts.asp?TID=20517&KW=inet
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Preguntillas
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2006, 21:37 pm »

Weno asias x la ayuda ^^, solo m farta lo del examinar

salu2
« Última modificación: 26 Febrero 2006, 21:40 pm por lambda » En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Preguntillas
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2006, 21:41 pm »

no entiendo muy bien eso que dices de examinar quieres decir los diálogos de windows tipo de guardar un archivo y abrir???


;D Salu2, WarGhost
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Preguntillas
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2006, 21:44 pm »

creo q lo q tu kieres lo ace el commod dialog, lo agregas desde componentes (cntrl + T)

En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Preguntillas
« Respuesta #6 en: 26 Febrero 2006, 21:45 pm »

También existe un modulo pero ahora mismo no lo tengo cuando lo encuentre lo posteo.


;D Salu1, WarGhost
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Preguntillas
« Respuesta #7 en: 26 Febrero 2006, 21:55 pm »

Weno ya e coseguio lo k keria , cn un commandbutton, un commondialog y un text box e exo lo k keria

asias


salu2
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Preguntillas
« Respuesta #8 en: 26 Febrero 2006, 22:03 pm »

pero lo malo esque ya el exe depende de un OCX


;D Salu2, WarGhost
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Preguntillas
« Respuesta #9 en: 26 Febrero 2006, 22:55 pm »

Aqui te dejo el code, debes agregar un common dialog...

Código:
'Declaraciones
Dim Ruta As String

Private Sub Command1_Click()
cd1.Filter = "Ejecutables  (*.exe)|*.exe|Algo mas*.*"
cd1.ShowOpen
Ruta = cd1.FileName
Text1.Text = Ruta
End Sub

Te copiara la ruta en el text1
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
derivar de varias clases
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 3 2,528 Último mensaje 11 Mayo 2017, 15:20 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines