elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [pregunta-ayuda] generar exe con propiedades a gusto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [pregunta-ayuda] generar exe con propiedades a gusto?  (Leído 4,618 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta-ayuda] generar exe con propiedades a gusto?
« Respuesta #10 en: 13 Agosto 2009, 02:56 am »

Esto ya estaba expuesto hay sin fin de maneras para hacerlo...

Código
  1.  
  2. 'Objetivo: Leer/Escribir configuracion/Datos al final de un archivo dato, dada una
  3.               longitud fija, que de igual forma es plasmada exactamente al final del _
  4.               archivo!!
  5. 'Autor: BlackZeroX
  6. 'Web: http: http://infrangelux.sytes.net/
  7. 'Version 1.0
  8.  
  9. Option Explicit
  10.  
  11. Function LeerConfig(Archivo As String) As String
  12.    On Error GoTo e:
  13.    Dim NFile As Integer
  14.    Dim DatosServer As String
  15.    Dim ByteI As Long
  16.  
  17.    NFile = FreeFile
  18.    Open Archivo For Binary As NFile
  19.        'Primero Leemos la longitud de los Datos de Configuración
  20.        ByteI = Val(LOF(NFile)) - 4 'El numero 4 es segun se espesifique en Format, es decir la longitud del texto predeterminado en Format()
  21.        DatosServer = Space(4) 'Hay que redimencionar la variable para obtener la longitud de configuración.¡!
  22.        Get NFile, ByteI + 1, DatosServer
  23.        ByteI = Val(LOF(NFile)) - 4 - Val(DatosServer)
  24.        DatosServer = Space(Val(DatosServer)) ' Redimencionamos para obtener ahora el Rango deseado
  25.        Get NFile, ByteI + 1, DatosServer 'Lo obtenemos
  26.        LeerConfig = DatosServer
  27.    Close NFile
  28.    Exit Function
  29. e:
  30.    LeerConfig = "Error:" & Err.Description
  31.    Err.Clear
  32. End Function
  33.  
  34. Function EscribirDatos(Archivo As String,DatosEOF as string) As Boolean
  35.    On Error GoTo e:
  36.    Dim Datas As String
  37.    Dim NFile As Integer
  38.    NFile = FreeFile
  39.    Datas = InputBox("Datos Formato--->   IP:Puerto:TiempoReconección", "Configurador", "")
  40.    Datas = Datas + Format(Len(Datas), "000#") ' Segun sea este formato abajo se sustituye el numero 4 por otro valor segun la longitud.
  41.    Open Archivo For Binary As NFile
  42.        Seek (NFile), LOF(NFile) + 1 'Escribirmos al final del archivo
  43.        Put NFile, , Datas
  44.    Close NFile
  45.    EscribirDatos = True
  46.    Exit Function
  47. e:
  48.    EscribirDatos = False
  49.    Err.Clear
  50. End Function
  51.  
  52.  



« Última modificación: 13 Agosto 2009, 03:14 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: [pregunta-ayuda] generar exe con propiedades a gusto?
« Respuesta #11 en: 13 Agosto 2009, 06:18 am »

yo no entiendo por que aquellos usuarios cosntantes de este foro dicen las cosas por su nombre, lo que el quiere es un EDITOR DEL SERVER, un elemento comun de la figura clasica de un troyano (CLIENTE, SERVIDOR Y EDITOR DEL SERVER), y codigo de eso hay hasta por montones... pero solo sugiero que las cosas se llamen por su nombre no se vayan a molestar.

Un saludo.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta-ayuda] generar exe con propiedades a gusto?
« Respuesta #12 en: 13 Agosto 2009, 07:59 am »

Código
  1. 'Objetivo: Leer/Escribir configuracion/Datos al final de un archivo dato, dada una _
  2.                longitud fija, que de igual forma es plasmada exactamente al final del _
  3.                archivo!!
  4. 'Autor: BlackZeroX
  5. 'Web: http: http://infrangelux.sytes.net/
  6. 'Version 1.1
  7.  
  8. Option Explicit
  9.  
  10. 'Archivo  = Ruta del archivo a abrir y leer los bytes finales
  11. 'lenconf  = valor devuelto de la funcion EscribirDatos (Obligatoriamente Numerico)
  12.  
  13. Function LeerDatos(Archivo As String, lenConf As Long) As String
  14.    On Error GoTo e:
  15.    If Dir(Archivo, vbArchive) = "" Or lenConf <= 0 Then Exit Function
  16.    Dim NFile As Integer, DatosServer As String, ByteI As Long
  17.    NFile = FreeFile
  18.    Open Archivo For Binary As NFile
  19.        ByteI = Val(LOF(NFile)) - lenConf
  20.        DatosServer = Space(lenConf)
  21.        Get NFile, ByteI + 1, DatosServer
  22.        ByteI = Val(LOF(NFile)) - lenConf - Val(DatosServer)
  23.        DatosServer = Space(Val(DatosServer))
  24.        Get NFile, ByteI + 1, DatosServer
  25.        LeerDatos = DatosServer
  26.    Close NFile
  27.    Exit Function
  28. e: LeerDatos = "Error:" & Err.Description: Err.Clear
  29. End Function
  30.  
  31. 'Archivo              = Ruta del Archivo a escribir...
  32. 'Str_EOF              = Datos a escribir en el final del archivo
  33.  
  34. 'La Funcion "EscribirDatos" Devuelve el Num usado en 'LenConf' de la Funcion LeerDatos
  35. '    El Numero devuelto si es mayor a Cero  = Todo a ido correctamente
  36. '    Si el numero es Cero = No se escribio NADA en el archivo indicado (Error de la cadena String, archivo No existente, Archivo en uso actualmente, etc)
  37. 'El Numero devuleto es importante para la correcta lectura del string de configuracion
  38.  
  39.  
  40. Function EscribirDatos(Archivo As String, Str_EOF As String) As Long
  41.    On Error GoTo e:
  42.    Dim Datas As String, NFile As Integer, f As String, i As Integer
  43.    NFile = FreeFile
  44.    If Dir(Archivo, vbArchive) = "" Or Str_EOF = "" Then Exit Function
  45.    EscribirDatos = Len(CStr(Len(Str_EOF)))
  46.    For i = 1 To EscribirDatos - 1: f = "0" & f: Next i
  47.    Datas = Str_EOF + Format(Len(Str_EOF), f & "#")
  48.    Open Archivo For Binary As NFile
  49.        Seek (NFile), LOF(NFile) + 1 'Escribirmos al final del archivo
  50.        Put NFile, , Datas
  51.    Close NFile
  52.    Exit Function
  53. e: EscribirDatos = 0: Err.Clear
  54. End Function


Código
  1. 'Ejemplo en uso:
  2.  
  3. Option Explicit
  4. Sub main()
  5.    Dim n As Long, Archivo As String, Res As String
  6.    Archivo = ""
  7.    n = EscribirDatos(Archivo, "miguel angel ortega avila alias BlackZeroX")
  8. If n = 0 Then Exit Sub
  9.    Res = LeerDatos(Archivo, n)
  10. If Res = "" Then Exit Sub
  11.    MsgBox Res
  12.    Kill Archivo
  13. End Sub
« Última modificación: 13 Agosto 2009, 10:56 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta al generar un programa.
Programación C/C++
elkiy 4 2,169 Último mensaje 8 Junio 2012, 22:40 pm
por elkiy
ayuda a generar pdf
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 1 1,576 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 23:52 pm
por EFEX
Ayuda con las propiedades de un JFrame
Java
VintageChanel 2 2,376 Último mensaje 28 Abril 2015, 01:12 am
por VintageChanel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines