elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda a generar pdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a generar pdf  (Leído 1,573 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda a generar pdf
« en: 11 Diciembre 2013, 17:32 pm »

hola amigos necesito crear un boton que me permita generar en PDF de los datos que yo guarde en mi base de datos, aqui les dejo mi codigo:

formulario:
Código:
<html>
<head>
<title>Codigo para guardar</title>
</head>
<body>
<form action="procesa.php" method="post" name="datos">
código:<input name="codigo" type="text" id="codigo" value="" size="20" /><br>
nombre:<input type="text" name="nombre" id="nombre" size="20" /><br>
estado del equipo:<input type="text" name="estado" id="estado" size="20" /><br>
<br>
<input type="submit" name="ok" id="ok" value="Aceptar" />
</form>
</body>
</html>

procesa.php
Código:
<?php

//Esta linea es para incluir el archivo con las variables

include ("variables.php");

/* CONECTAR CON BASE DE DATOS **************** */

$con = mysql_connect(HOSTNAME,USER,PASS);

if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());}

/* ********************************************** */

/* CONECTA CON LA BASE DE DATOS  **************** */

$database = mysql_select_db("reparaciones",$con);

if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}

/* ********************************************** */

//REALIZAR CONSULTA

$sql = "INSERT INTO repara VALUES  (NULL,'".$_POST['codigo']."','"

.$_POST['nombre']."','".$_POST['estado']."')";

$result = mysql_query($sql);

if (! $result){

echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();

exit();

}else {echo "<center><font color='RED'>DATOS INSERTADOS CORRECTAMENTE</font><a

ref='#'>Volver</a>";

}

?>

variables.php
Código:
<?php
define (HOSTNAME,"localhost");
define (USER,"root");
define (PASS,"123456");
?>

como ven me hace falta una opcion que me permita generar el PDF de lo que yo guardo, osea un boton que  salga despues del mensaje "DATOS INSERTADOS CORRECTAMENTE" que diga generar PDF y me salgan los datos que yo guarde pero yo quiero salga como una especie de factura osea que tenga imagenes no una simple tablita con los datos osea que yo pueda hacer el diseño del PDF y salgan en ese diseño los datos...
he buscado librerias que convierten en pdf pero no se como usarlas ni cual de ellas usar.

GRACIAS DE ANTEMANO.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a generar pdf
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2013, 23:52 pm »

fpdf.org es una libreria para php permite crear un archivo pdf, lee el manual y los tutoriales para cambiar el estilo de fuente, color, margin, agregar etc.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con .bat y generar autorun.
Scripting
Mc_Roy 2 3,033 Último mensaje 29 Octubre 2008, 09:28 am
por Baphonet
[pregunta-ayuda] generar exe con propiedades a gusto? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Larva93 12 4,606 Último mensaje 13 Agosto 2009, 07:59 am
por BlackZeroX
[Ayuda] Generar token valido!
PHP
Murd3r3r 0f daT4 2 4,266 Último mensaje 17 Noviembre 2009, 06:24 am
por Murd3r3r 0f daT4
Ayuda generar diccionarios wifiway
Dudas Generales
4NTR4X13 0 2,633 Último mensaje 8 Marzo 2012, 19:54 pm
por 4NTR4X13
AYUDA PARA GENERAR POLINOMIO
Programación C/C++
wazausky 3 3,180 Último mensaje 27 Marzo 2013, 07:51 am
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines