elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta al generar un programa.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta al generar un programa.  (Leído 2,168 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Pregunta al generar un programa.
« en: 8 Junio 2012, 21:33 pm »

Hola soy un poco nuevo en esto, y quisas me este apurando un poco al publicar mi duda.

Hace poco estoy estudiando c++ con los video-tutoriales de jesus conde, muchos los conoceran.

el tema es que al finalizar un programa como por ejemplo el famoso programa hola mundo termina con estas tres ultimas lineas:

Código:
std::cout << "hola mundo";
return 0;
}

Bueno antes asi podia generar y visualizar el programa facilmente. Ahora si lo escribo asi se me cierra al instante que lo abro, postie el problema y un usuario del foro me dijo que utilize cin.get() de la biblioteca standar de c++, y si funciono.

La pregunta es.. ¿ porq ami y a varios usuarios de windows les pasa esto? ¿porq antes no se me cerraba y ahora si? ¿en expecifico.. que hace el comando cin.get() ?

Desde ya gracias. sepan disculpar las molestias


En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Pregunta al generar un programa.
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2012, 21:52 pm »

Se te cierra por que el programa comienza y termina ...
El cin.get() lo que hace es que el programa se quede detenido hay hasta que pulses una tecla y cuando la pulsas finalizas


En línea

elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta al generar un programa.
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2012, 21:56 pm »

Se te cierra por que el programa comienza y termina ...
El cin.get() lo que hace es que el programa se quede detenido hay hasta que pulses una tecla y cuando la pulsas finalizas

muchas gracias por tu respuesta, sabrias si unicamente se usa para eso o tambien se usa para otra funcion?.

Saludos!!
En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta al generar un programa.
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2012, 22:12 pm »

... unicamente se usa para eso o tambien se usa para otra funcion?.

La función que cumple cin.get() es la de capturar un solo carácter y almacenarlo en una variable por ejemplo:

Código
  1. cout << "Ingrese una letra : ";
  2. letra = cin.get();
o
Código
  1. cout << "Ingrese una letra : ";
  2. cin.get(letra);

en el caso de la pausa, el carácter que captura no lo almacena en ningún lado.

$4!u2
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta al generar un programa.
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2012, 22:40 pm »

La función que cumple cin.get() es la de capturar un solo carácter y almacenarlo en una variable por ejemplo:

Código
  1. cout << "Ingrese una letra : ";
  2. letra = cin.get();
o
Código
  1. cout << "Ingrese una letra : ";
  2. cin.get(letra);

en el caso de la pausa, el carácter que captura no lo almacena en ningún lado.

$4!u2

muchas gracias por sus respuestas

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines