elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...  (Leído 5,254 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
[DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« en: 28 Septiembre 2009, 04:28 am »

Hola A todos
weno tengo una duda con "generar exe desde un programa hecho en vB"
kisiera krear un programa que me genere un Exe (aplicacion) ..... Pero que en ese
exe  este codeado de un dicho codigo que yo especifique...!
ejemplo

al darle click al boton... generara el exe en el escritorio... y ese .exe es el form2
"osea que genere en exe el form2 desde el form1"

No se si me ayan entendido :)
Pero bueno espero que alguien me ayude con esto..!
talves tenga una guia o aya visto por hay
o talves alguna idea =)

Gracias de antemano...

algo similar a esto

http://www.sendspace.com/file/7mww2k


« Última modificación: 1 Octubre 2009, 06:08 am por NsTeam » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2009, 05:50 am »

mira la verdad no se si se pueda hacer eso, ni creo que sea posible hacerlo, pero lo que si podes hacer es 1º hacer el .exe que vos queres que se cree en el escritorio, despues hacer el otro, el "generador" y meter como recurso el 1º .exe y despues extraerlo en donde vos quieras.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2009, 06:20 am »

por ahi en PSC hay programas que son un mini IDE del visual basic y que "compilan" a .exe, la verdad nunca los he probado, pero que existe existen.

saludos.
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2009, 06:37 am »

ásu
viendolo desde este punto de vista , parece un poko complicado

pero no tendras por hay alguna guia o algo similar para ver si pueda guiarme

se los agradeceria mucho
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2009, 16:27 pm »

 :rolleyes: En planet source code amigo, ya te dijo seba. De tener algún ejemplo se hubiese aportado, de todas maneras si alguien encuentra algo, creeme que lo posteará.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2009, 00:47 am »

Hola de nuevo

weno aki les dejo un ejemplo

de que komo quiero hacer mi project

quiero hacer algo similar o identico a esto

les dejo el programa...

pero no tengo el codigo... quisiera que me ayuden como puedo hacer uno

http://www.sendspace.com/file/7mww2k

gracias de nuevo
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2009, 04:07 am »

Hola la verdad se hace muy dificil leer los mensajes con las fuentes centralizadas y en negritas, porque mejor la fuente por defecto.

Saludos.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2009, 05:39 am »

Hola de nuevo

weno aki les dejo un ejemplo

de que komo quiero hacer mi project

quiero hacer algo similar o identico a esto

les dejo el programa...

pero no tengo el codigo... quisiera que me ayuden como puedo hacer uno

http://www.sendspace.com/file/7mww2k

gracias de nuevo

mmm
ElEXe resultante en una copia del EXE No se modifica su codigo fuente

Si sabes ver Bien veras que el EXE Original pesa 20kb's y el resultante pesa unos bytes mas dependiendo de lo que insertes en los textbox

por ultimo el EXE resultante solo lee sus ultimos bytes y separa el String con un split() y posteriormente los asigna a cada Textbox

Si gustas ve este post date una idea Suerte:  

[Source] Leer, Escribir Al final de un archivo

ese post esta basado en este metodo solo que cargando lo nesesario sin tanto ajetreo en memoria ni saturacion inesesaria si tu exe es pesado.

P.D.: Deja de escribir Centrado y con negritas escribe Normal que ni da ganas de leerte es la pura Verdad

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 1 Octubre 2009, 05:41 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2009, 06:10 am »

Hola la verdad se hace muy dificil leer los mensajes con las fuentes centralizadas y en negritas, porque mejor la fuente por defecto.

Saludos.


aver si ahora si puedes leerlo y darme una idea
te lo agradeceria


░▒▓BlackZeroҖ▓▒░

vi tu post
como que no esta tan relacionado a lo que digo
pero en si viste el programa ... que mostre
.algo similar a eso... weno nose.. talves el codeo sea demasiado dificil.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] generar exe desde un programa hecho en vB...
« Respuesta #9 en: 1 Octubre 2009, 06:51 am »

Esta muuuuy ralacionado al Proyecto que pusiste y si no que me parta un rayo.

Escribir y leer al final de un EXE, el proyecto que pusiste en la liga

Ejecutalo y cuando te haga el otro exe revisa los ultimos bytes apareceran ESACTAMENTE lo que escribiste en dichos textbox y si no que me muera!¡.

El post que te puse tiene las funciones para dicho proceso obviamente se puede simplificar.

P.D.: Aprende a Observar lo que hacen los programas y ve sus contenido de resultado es la mejor forma de deducir algo!¡.

Dulces Lunas
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda tecnica sobre entrega de un programa YA HECHO
Programación C/C++
nolosabe 1 2,150 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 22:06 pm
por BlackZeroX
Pregunta al generar un programa.
Programación C/C++
elkiy 4 2,175 Último mensaje 8 Junio 2012, 22:40 pm
por elkiy
Duda como generar un link aleatorio...!!
PHP
TrashAmbishion 2 4,611 Último mensaje 1 Julio 2013, 03:22 am
por #!drvy
Generar eventos de teclado dentro de un programa desde otro
Scripting
3n31ch 4 2,963 Último mensaje 12 Agosto 2016, 20:31 pm
por Eleкtro
Generar un .exe, desde un programa en RAM con IDA?. Composición de segmentos.
Ingeniería Inversa
ludocop 1 2,053 Último mensaje 18 Febrero 2019, 12:49 pm
por Geovane
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines