elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pregunta tonta(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pregunta tonta(solucionado)  (Leído 1,236 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
pregunta tonta(solucionado)
« en: 7 Enero 2008, 21:07 pm »

como puedo hacer que se vea el texto de la text2 en un msgbox pero que diga alg antes osea algo asi

Código:
MsgBox lol  text2


« Última modificación: 8 Enero 2008, 13:38 pm por ◄★►krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
coku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: pregunta tonta
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2008, 21:23 pm »

buenas, lo primero que he hecho al evr el post es intentarlo ya que me interesaba, te dejo el codigo con explicacion.

Elementos: (estos elegi yo)
- 1 textbox
- 1 commandbutton

Código:
Private Sub Command1_Click()
MsgBox "lol" & Text1.Text, , "titulo"
End Sub

Descripcion:
Msgbox = como ya sabes llama a las ventanitas de error
"lol" & text1.text = lol, es lo que se quiere mostrar ha de estar en comillas, &, es para aserle saber al vb que hay algo mas, text1.text, copiara olo que haya en el text1.text y lo mostrara
"titulo" = pos se pone entrre comillas lo que se quiera como titulo.


Espero te funcione y te ayude en mas cosas^^



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta sobre deep frezeer(solucionado)
Software
Senior++ 2 1,756 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 16:17 pm
por Senior++
[Solucionado] pregunta sobre end if
Programación Visual Basic
CAR3S? 8 3,738 Último mensaje 21 Octubre 2011, 19:06 pm
por CAR3S?
[Pregunta]botnets(solucionado)
Dudas Generales
Senior++ 0 1,540 Último mensaje 27 Octubre 2011, 22:12 pm
por Senior++
pregunta AWK con /dev/urandom [SOLUCIONADO]
Scripting
taisedekar 3 2,579 Último mensaje 26 Junio 2018, 12:10 pm
por taisedekar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines