elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta tonta [ Each & Static ]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta tonta [ Each & Static ]  (Leído 3,728 veces)
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta tonta [ Each & Static ]
« Respuesta #10 en: 23 Junio 2007, 13:37 pm »

ave... que creo que nadie sa coscao de nada... el declarador static lo que hace es conservar el valor de una variable local a un procedimiento entre alguna otra cosa... para algo pequé la ayuda...xD


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta tonta [ Each & Static ]
« Respuesta #11 en: 23 Junio 2007, 15:32 pm »

ave... que creo que nadie sa coscao de nada... el declarador static lo que hace es conservar el valor de una variable local a un procedimiento entre alguna otra cosa... para algo pequé la ayuda...xD

Yo lo leo una y otrra vez mas y no entiendo, aprendi a usar este codigo pero no me entero de lo que quieres decir xD

Salu2

Ranslsad


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta tonta [ Each & Static ]
« Respuesta #12 en: 23 Junio 2007, 18:08 pm »

static, como su nombre lo dice estatico.... necesitas mas?......
ave... que creo que nadie sa coscao de nada... el declarador static lo que hace es conservar el valor de una variable local a un procedimiento entre alguna otra cosa... para algo pequé la ayuda...xD
es lo mismo  que dije pero con diferentes palabras.
es para que tu pc mantenga un valor en el equipo sin los cambios del usuario. este solo se peude modificar por comandos dados en el diseño de la aplicacion.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Pregunta tonta [ Each & Static ]
« Respuesta #13 en: 23 Junio 2007, 18:26 pm »

Citar
es lo mismo  que dije pero con diferentes palabras.
es para que tu pc mantenga un valor en el equipo sin los cambios del usuario. este solo se peude modificar por comandos dados en el diseño de la aplicacion

No es eso. static en vb se usa para mantener el valor de una variable dentro de una funcion por ejemplo.

Código:
Private Sub prueba_estatic()
Dim i As Integer
i = i + 1
MsgBox "Me han llamado " & i & " veces."
End Sub

esto cada vez que lo llames mostrara me han llamado 1 veces.

Código:
Private Sub prueba_estatic()
static i As Integer
i = i + 1
MsgBox "Me han llamado " & i & " veces."
End Sub

esto mostrara "Me han llamado 1 veces" la primera vez "Me han  llamado 2 veces" la segunda y asi hasta que te canses de llamarla siempre sumando 1 mas, cosa que sin static i pierde su valor al terminar de ejecutarse el precedimiento.

En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta tonta [ Each & Static ]
« Respuesta #14 en: 23 Junio 2007, 18:39 pm »

Citar
miren la propiedad static es para hacer las cosas que se keden en un puntos sin cambios del usuario

para eso o se envia por "by val" o se hacen constantes...

Citar
esto mostrara "Me han llamado 1 veces" la primera vez "Me han  llamado 2 veces" la segunda y asi hasta que te canses de llamarla siempre sumando 1 mas, cosa que sin static i pierde su valor al terminar de ejecutarse el precedimiento.

eureka!!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA invalid use of non-static member
Programación C/C++
hari 2 2,224 Último mensaje 30 Junio 2011, 19:13 pm
por hari
Problema con control STATIC
Programación C/C++
Riki_89D 6 2,539 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 18:14 pm
por naderST
Pasar de Static Linking a Dynamic Linking. « 1 2 »
Programación C/C++
APOKLIPTICO 18 6,793 Último mensaje 9 Agosto 2012, 23:46 pm
por [Zero]
Mientro static dentro de clase static, simbolo externo sin resolver
Programación C/C++
patilanz 3 3,066 Último mensaje 8 Septiembre 2016, 16:15 pm
por ivancea96
[Resuelto] [Pregunta]: Deprecated Non-static method users
PHP
Leguim 4 2,557 Último mensaje 13 Febrero 2020, 02:07 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines