elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta simple : Porque no puedo hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta simple : Porque no puedo hacer esto?  (Leído 2,991 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Pregunta simple : Porque no puedo hacer esto?
« en: 9 Octubre 2011, 16:27 pm »

Porque ? Creo que la misma palabra me lo dice, pero, nose  :xD



tiiene un pequeño mensaje subliminal, aver si lo encuentran  :rolleyes:

p.d: existe algun plugin que detecte codigo malicioso? :xD


« Última modificación: 9 Octubre 2011, 16:57 pm por nukje » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta simple : Porque no puedo hacer esto?
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2011, 17:06 pm »

La respuesta es simple, le estas asignando a una constante un valor que NO es constante.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Pregunta simple : Porque no puedo hacer esto?
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2011, 17:08 pm »

me parecia :laugh:

Cobein, aun tienes el melt? el de la pagina no anda  >:D

Por otro lado, existe algun plugin o algo que detecte codigo malicioso? saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede hacer esto ?? .. porque? « 1 2 »
Programación C/C++
ThePinkPanther 12 5,379 Último mensaje 11 Mayo 2013, 16:00 pm
por rir3760
[Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer qué esto funcione?
Desarrollo Web
Leguim 2 2,605 Último mensaje 21 Mayo 2020, 11:53 am
por @XSStringManolo
[Pregunta]: ¿Como puedo hacer esto equivalente con javascript?
Desarrollo Web
Leguim 9 4,663 Último mensaje 3 Julio 2020, 09:42 am
por #!drvy
[Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer esto con los recapchas de google?
Desarrollo Web
Leguim 1 2,504 Último mensaje 27 Julio 2020, 21:44 pm
por Leguim
[Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer esto con $.ajax?
Desarrollo Web
Leguim 2 3,811 Último mensaje 4 Septiembre 2021, 06:32 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines