elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer esto con $.ajax?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer esto con $.ajax?  (Leído 3,793 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer esto con $.ajax?
« en: 3 Septiembre 2021, 07:06 am »

Hola!

Tengo un archivo .php el cual contiene "código" html el cuál será expulsado a un elemento x.

Código
  1. $.ajax// blah blah blah
  2.  
  3. .done(function(results) // al momento de finalizar la ejecución del archivo .php
  4. {
  5.       $('#elemento').html(results);
  6. })
  7.  

Ahora yo quisiera que sólo ejecute .html en el caso en que results tenga datos, no esté vacio. Hice esto pero lo percibo un poco más lento a la ejecución:

Código
  1. $.ajax// blah blah blah
  2.  
  3. .done(function(results) // al momento de finalizar la ejecución del archivo .php
  4. {
  5.       if($.trim(results))
  6.       {
  7.               $('#elemento').html(results);
  8.       }
  9. })
  10.  

Muchas gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer esto con $.ajax?
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2021, 22:12 pm »

en tal caso,  es results.trim() y no debería crear un retraso notable porque es una función bastante simple


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer esto con $.ajax?
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2021, 06:32 am »

en tal caso,  es results.trim() y no debería crear un retraso notable porque es una función bastante simple

¡Muchas gracias! Justamente esa función es la que recomiendan que se use ya que según leí, como lo estaba haciendo era una forma obsoleta.

"Nota: esta API ha quedado obsoleta en jQuery 3.5; en su lugar, utilice el String.prototype.trimmétodo nativo . A diferencia jQuery.trim, String.prototype.trimno funciona con otros tipos de cuerdas ( null, undefined, Number). Asegúrese de que su código sea compatible al realizar la migración."
https://api.jquery.com/jquery.trim/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta simple : Porque no puedo hacer esto?
Programación Visual Basic
CAR3S? 2 2,978 Último mensaje 9 Octubre 2011, 17:08 pm
por CAR3S?
[Pregunta] Como hacer esto
Desarrollo Web
Urketinn 4 2,540 Último mensaje 10 Mayo 2014, 09:19 am
por Urketinn
[Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer qué esto funcione?
Desarrollo Web
Leguim 2 2,594 Último mensaje 21 Mayo 2020, 11:53 am
por @XSStringManolo
[Pregunta]: ¿Como puedo hacer esto equivalente con javascript?
Desarrollo Web
Leguim 9 4,637 Último mensaje 3 Julio 2020, 09:42 am
por #!drvy
[Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer esto con los recapchas de google?
Desarrollo Web
Leguim 1 2,481 Último mensaje 27 Julio 2020, 21:44 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines