elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Pregunta] Redondear Bordes Imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta] Redondear Bordes Imagen  (Leído 8,527 veces)
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
[Pregunta] Redondear Bordes Imagen
« en: 28 Agosto 2009, 17:00 pm »

Pués mi pregunta como dice el titulo es algo como redondear los bordes de las imagenes para que quede algo como esto



Es para un proyecto de Youtube o algo asi es solo para que cuando obtenga las imagenes de las canciones las redondee y quede mas chulo...  ;D


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta] Redondear Bordes Imagen
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2009, 18:20 pm »

Pués mi pregunta como dice el titulo es algo como redondear los bordes de las imagenes para que quede algo como esto



Es para un proyecto de Youtube o algo asi es solo para que cuando obtenga las imagenes de las canciones las redondee y quede mas chulo...  ;D
puedes modificar las propiedqades del imageviewer d e tal manera que cambies los bordes. No los e por


En línea

Lewert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: [Pregunta] Redondear Bordes Imagen
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2009, 22:17 pm »

Me parece que con Visual Basic va a ser algo compliaco de hacer.
Utiliza el Adobe Photoshop CS3 ;)
En línea

Crack the bytes, crack yourself
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Pregunta] Redondear Bordes Imagen
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2009, 23:21 pm »

Me parece que con Visual Basic va a ser algo compliaco de hacer.
Utiliza el Adobe Photoshop CS3 ;)
No puede utilizar el Photoshop para editar imagenes que acaba de obtener...

Lo que quiere hacer es redondear una imagen descargada de YouTube...

Yo recomiendo que revises las APIs de imagenes...
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Pregunta] Redondear Bordes Imagen
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2009, 23:23 pm »

Si la quieres mostrar en un form, puedes hacerle un shape que tenga la forma redondeada y superponerlo en la imagen.

Algo asi como una "mascara".

(Es una idea  ;D)

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta] Redondear Bordes Imagen
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2009, 01:44 am »

api CreateEllipticRgn en el picturebox o donde sea.
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Pregunta] Redondear Bordes Imagen
« Respuesta #6 en: 29 Agosto 2009, 03:04 am »

Por aca hay algo

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/56.htm

Código:

Option Explicit
' Crea la región
Private Declare Function CreateRoundRectRgn Lib "gdi32" ( _
    ByVal X1 As Long, _
    ByVal Y1 As Long, _
    ByVal X2 As Long, _
    ByVal Y2 As Long, _
    ByVal X3 As Long, _
    ByVal Y3 As Long) As Long

'Establece la región
Private Declare Function SetWindowRgn Lib "user32" ( _
    ByVal hwnd As Long, _
    ByVal hRgn As Long, _
    ByVal bRedraw As Boolean) As Long

Private Sub Form_Load()
  Call Redondear_objetivo(Picture1, 15)
  Picture1.BackColor = vbRed
End Sub

Private Sub Redondear_objetivo(objetivo As PictureBox, Radio As Long)

Dim Region As Long
Dim ret As Long
Dim Ancho As Long
Dim Alto As Long

'Obtenemos el ancho y alto de la region del Form
Ancho = objetivo.Width / Screen.TwipsPerPixelX
Alto = objetivo.Height / Screen.TwipsPerPixelY

'Le pasamos el ancho alto del formualrio y el valor de _
 redondeo es decir el radio
Region = CreateRoundRectRgn(0, 0, Ancho, Alto, Radio, Radio)

' Aplica la región al formulario
ret = SetWindowRgn(objetivo.hwnd, Region, True)

End Sub




S2


En línea

Adrian Desanti
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: [Pregunta] Redondear Bordes Imagen
« Respuesta #7 en: 29 Agosto 2009, 16:46 pm »

Hey gracias a todos por las respuestas, ya LeandroA me dejo una muy buena solución para hacerlo... Se los agradezco a todos por la ayuda ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines