elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta boba de Vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta boba de Vb  (Leído 2,038 veces)
GrTk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Pregunta boba de Vb
« en: 22 Julio 2006, 04:29 am »

hay algun comando
como en el C para incrementar una variable en 1

supongamos una variable X..
en C++ seria...

x++

para hacer un x=x+1

ahora para VB hay algo similar?


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta boba de Vb
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2006, 04:35 am »

Si bueno es mejor que las a variables les asignes un textbox

si las estas incrementando con un timer

Código:

dim a as intenger

private sub form_load()
a=text1.text
ens sub

private sub timer1_timer()
text1.text=text1.text+1
end sub


eso es una solucion rapida a al text le quitas lo que trai y en la propiedad text le pones 0 por que si no truena


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta boba de Vb
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2006, 04:37 am »

Citar
Si bueno es mejor que las a variables les asignes un textbox
No, no es mejor. Los textbox ocupan mas espacio en memoria.


Citar
ahora para VB hay algo similar?

Código:
Dim X as Integer

X = X + 1

xD
En línea

GrTk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Re: Pregunta boba de Vb
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2006, 04:38 am »

Si ya se eso...
pero a lo que me refiero
si hay un comando simplificado
como en C++
tenes
Variable++
para no escribir
variable=variable +1
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta boba de Vb
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2006, 04:43 am »

Perdon, no habia entendido. Es que no se nada de C++ xD.
Que yo sepa no hay ninguna instruccion asi. Si lo que queres hacer es usar un comando en vez de escribir la suma muchas veces (por comodidad) podes hacer lo siguiente:
Declaras la variable a nivel modulo y creas una Sub:
Código:
Dim X As Integer

Private Sub Suma()
     X = X + 1
End Sub

Y cada vez que le quieras sumar +1 a la variable simplemente llamas a la Sub:
Código:
     Call Suma

Espero que te sirva, saludos.-
En línea

GrTk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Re: Pregunta boba de Vb
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2006, 04:48 am »

mmm buena idea.. =mete solo queria saber si habia o no el comando :) muchas gracias =
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta boba de Vb
« Respuesta #6 en: 22 Julio 2006, 13:28 pm »

mmm buena idea.. =mete solo queria saber si habia o no el comando :) muchas gracias =

no existe comandos... aki el += o el ++ no es un operador... xD

aligual puedes creartel un procedimiento como te aconsejaban, le pones un nombre corto y listo xd
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta boba, siglas de archivos
Dudas Generales
basickdagger 3 2,393 Último mensaje 5 Junio 2014, 17:00 pm
por basickdagger
Pregunta Boba / como pasar registros desde un listbox a variables « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 16 8,367 Último mensaje 7 Abril 2016, 19:12 pm
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines