elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  prblema con la memoria en vb6??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: prblema con la memoria en vb6??  (Leído 1,463 veces)
Newhack32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
prblema con la memoria en vb6??
« en: 5 Octubre 2012, 23:33 pm »

siguiendo este tuto
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/memoria_en_vb-t114052.0.html
 en la parte donde convierto el dword en cadena me sale otros caracteres los cuales no son ABCD como lo dice el tutorial aca hay una imagen

la verdad no se cual es el error :huh:


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: prblema con la memoria en vb6??
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2012, 23:39 pm »

habria que ver que hacen esas funciones que tenes ahi, pero porque no probas asi:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim bytes(3) As Byte
  3.  
  4.    bytes(0) = 65
  5.    bytes(1) = 66
  6.    bytes(2) = 67
  7.    bytes(3) = 68
  8.  
  9.    Debug.Print StrConv(bytes, vbUnicode)
  10. End Sub

saludos.


En línea

Newhack32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: prblema con la memoria en vb6??
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2012, 00:39 am »

Código:
Property Get HiByte(ByVal Word As Integer) As Byte
  ' Devuelve el Byte alto del Word especificado.
  '
  If Word And &H8000 Then
    If Not (Word Or &HFF) = &HFFFFFFFF Then Word = (Word Xor &HFF)
 
    HiByte = &H80 Or ((Word And &H7FFF) \ &HFF)
  Else
    HiByte = Word \ 256
  End If
End Property

Property Get HiWord(Dword As Long) As Integer
  ' Devuelve el Word alto del DWord especificado.
  '
  If Dword And &H80000000 Then
    HiWord = (Dword / 65535) - 1
  Else
    HiWord = Dword / 65535
  End If
End Property

Property Get LoByte(Word As Integer) As Byte
  ' Devuelve el Byte bajo del Word especificado.
  '
  LoByte = (Word And &HFF)
End Property

Property Get LoWord(Dword As Long) As Integer
  ' Devuelve el Word bajo del DWord especificado.
  '
  If Dword And &H8000& Then
    LoWord = &H8000 Or (Dword And &H7FFF&)
  Else
    LoWord = Dword And &HFFFF&
  End If
End Property

Property Get MakeWord(ByVal bHi As Byte, ByVal bLo As Byte) As Integer
  ' Crea un Word a partir de sus dos componentes Byte.
  '
  If bHi And &H80 Then
    MakeWord = (((bHi And &H7F) * 255) + bLo) Or &H7FFF
  Else
    MakeWord = (bHi * 255) + bLo
  End If
End Property

Property Get MakeDWord(wHi As Integer, wLo As Integer) As Long
  ' Crea un DWord a partir de sus dos componentes Word.
  '
  If wHi And &H8000& Then
    MakeDWord = (((wHi And &H8000&) * 65536) Or (wLo And &HFFFF&)) Or &H80000000
  Else
    MakeDWord = (wHi * &H10000) + wLo
  End If
End Property
y la funcion

Código:
Function DWordToString(dw As Long) As String
  DWordToString = Chr$(LoByte(LoWord(dw))) & _
                  Chr$(HiByte(LoWord(dw))) & _
                  Chr$(LoByte(HiWord(dw))) & _
                  Chr$(HiByte(HiWord(dw)))
End Function

Function StringToDWord(Str As String) As Long

  If Len(Str) < 4 Then Str = Str & String$(4 - Len(Str), 0)

  StringToDWord = MakeDWord( _
                          MakeWord( _
                                  Asc(Mid$(Str, 4)), _
                                  Asc(Mid$(Str, 3, 1)) _
                                   ), _
                          MakeWord( _
                                   Asc(Mid$(Str, 2, 1)), _
                                   Asc(Mid$(Str, 1, 1)) _
                                   ) _
                          )
End Function
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Prblema mision en EL Padrino (ps2)
Juegos y Consolas
neocristobal 2 1,373 Último mensaje 15 Septiembre 2006, 20:45 pm
por neocristobal
PRBLEMA PHP mail()
PHP
FRANZ 1 1,508 Último mensaje 20 Septiembre 2007, 07:27 am
por alone-in-the-chat
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines