elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PRBLEMA PHP mail()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PRBLEMA PHP mail()  (Leído 1,510 veces)
FRANZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


¡ArICa NuEstRa!!!!!!!!!!


Ver Perfil
PRBLEMA PHP mail()
« en: 20 Septiembre 2007, 06:38 am »

Hola amigos la verdad es que no domino mucho php pero tengo un problema no me sale ningun error pero el email no me llega lo tengo alojado en iespana este es el codigo php espero me puedan dar una manito muchas gracias :)
Código
  1.               <?php
  2. $nombre_apellido = $_POST['nombre_apellido'];
  3. $empresa = $_POST['empresa'];
  4. $email = $_POST['email'];
  5. $telefono = $_POST['telefono'];
  6. $asunto = $_POST['asunto'];
  7. $comentarios = $_POST['comentarios'];
  8. $message .= "
  9.       De: $nombre_apellido
  10.  
  11.     E-Mail: $email
  12.  
  13.     Telefono: $telefono
  14.  
  15.     Asunto : $asunto
  16.  
  17.     ____________________________________
  18.  
  19.       $comentarios
  20.  
  21.     ";
  22.  
  23.       $message = stripslashes($message);
  24.     $message = strip_tags ($message);
  25. $direccion1='mail1@hotmail.com';
  26.   $direccion2='mail2@gmail.com';
  27.   $direcciones="$direccion1,$direccion2";
  28.  
  29.       $envio = mail($direcciones, $sub, $message);
  30. if($envio)
  31. {
  32.     echo"<h2>Muchas Gracias por contactarse con nosotrosnos le responderemos a la brevedad posible</h2>";
  33. echo"<p>Tu mensaje ha sido enviado, usando la direccion de correo</p>";
  34.   print $email;
  35. } else {
  36. echo"No se pudo enviar Intentelo Nuevamente";
  37. }
  38.   ?>


« Última modificación: 20 Septiembre 2007, 06:51 am por Sirdarckcat » En línea

AnGeL_De_NaDiE
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: PRBLEMA PHP mail()
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2007, 07:27 am »

Usualmente los hosting gratuitos tienen la funcion mail deshabilitada prueba con phpmailer
en las chinchetas encuentras mas informacion sobre el

Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
prblema con la memoria en vb6??
Programación Visual Basic
Newhack32 2 1,464 Último mensaje 6 Octubre 2012, 00:39 am
por Newhack32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines