elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb  (Leído 6,867 veces)
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #10 en: 2 Septiembre 2005, 11:28 am »

Cómo es eso de agregar un PictureBox como WinSock1 :S  :o. La verdad esto es la primera vez que lo veo xDDD.

Bueno te explico, el WinSock es un control, el PictureBox es OTRO control DIFERENTE. Cuando agregas el control WinSock desde el cuadro de componentes vas a ver que aparece en la lista de controles otro control con el icono de una computadora, ESE es el que tenés que AGREGAR al formulario y al que tenés que ponerle el nombre WinSock1.

Saludos.

:|

XD

inventar cosas estupidas es gratis  :-[

oye, m puedes poner una captura? no t entendi muy bien esto de: "Cuando agregas el control WinSock desde el cuadro de componentes vas a ver que aparece en la lista de controles otro control con el icono de una computadora"


q t refiers, q donde sta toda esa lista d componentes al picar aceptar para poner l control winsock, luego si abro de nuevo la ventana d componentes sale otro con l icono d un ordenadorcito?


En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #11 en: 2 Septiembre 2005, 11:32 am »

ahhh, ya se, ya se a lo q t referias, a esto:



pero agregando eso en vez del picturebox me sale otro error XD, espero a q m contestes y entonces t pongo captura, ok?


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #12 en: 2 Septiembre 2005, 11:37 am »

Label1 tiene que ser un control Label.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #13 en: 2 Septiembre 2005, 12:16 pm »

Entonces pon:

Código:
text1.text = winsock1.localip

Y de paso te lees un tutorial.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #14 en: 2 Septiembre 2005, 12:27 pm »

GreenDeviL, la edad no es una prioridad, así que no pongas escusas. Deberías haber leido sobre el control winsock antes de preguntar.
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #15 en: 2 Septiembre 2005, 12:30 pm »

ya me salio!

Código:
Private Sub Form_Load()
   Label1.Text = Winsock1.LocalIP
End Sub

poniendo esto.. puse lo q m dijiste tu cambiando "text1" por "label1"

siempre las respuestas cortas ayudan mas q una larga explicandote...

GRACIAS A TODOS a los q m criticaron y a los q no  ;D
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #16 en: 2 Septiembre 2005, 12:31 pm »

GreenDeviL, la edad no es una prioridad, así que no pongas escusas. Deberías haber leido sobre el control winsock antes de preguntar.

yaya, si yo entendia todo esto, y lo q entiendo, lo hago, no necesito entenderlo mas pero d otra forma ...
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #17 en: 2 Septiembre 2005, 13:56 pm »

El control label
y el control textbox
No tienen la misma propiedad para mostrar el texto  ;D
Un error de novato  ;D
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #18 en: 2 Septiembre 2005, 14:08 pm »

El control label
y el control textbox
No tienen la misma propiedad para mostrar el texto  ;D
Un error de novato  ;D

 :o kien ha dicho q no sea novata?
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #19 en: 2 Septiembre 2005, 14:54 pm »

Claramente, confundir los nombres de los objetos es un error de novato, aunque no suele ser muy grave (de momento).
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda al crear una sub-red
Redes
virtualedu 0 1,526 Último mensaje 13 Febrero 2012, 13:03 pm
por virtualedu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines