elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb  (Leído 6,866 veces)
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« en: 1 Septiembre 2005, 20:40 pm »

bueno amiguetes foreros.. estoy intentando crear un troyano en vb, tengo una web de mucha ayuda:


http://www.elguruprogramador.com.ar/zonas/ver.asp?id=63


///

bueno, el caso es q como para saber correr primero se debe caminar estoy yendo de lo minimo a lo maxico y he intentado hacer un program que al abrirlo salga tu ip, LO SE HACER!!! pero mi ordenador me lo impide porq no etngo red local, si no, red inalambrica y entonces me da error en el localip

ntonces, como no tengo red local me impide poder compilar o previsualizar al picar play, mirad, aki una captura

espero q m podais ayudar...



Citar
Ejemplo 1.

Crear un Proyecto (EXE Estándar) y agregar el WinSock Control. Luego agregar una etiqueta vacía, es decir un Label. Despues introducimos el siguiente código.

Private Sub Form_Load()
   Label1.caption = WinSock1.LocalIP
End Sub

Este simple ejemplo nos da de forma rápida nuestro IP, aunque no estemos conectados a Internet el IP aparece igual, solo que siempre va a tomar el valor : 127.0.0.1

Ahora que sabemos manejar las propiedades podemos seguir con los Métodos. A continuación la lista de algunos de los Métodos más importantes del Control WinSock.




hago todo eso perfe y me sale todo perfe pero mi pc no m deja ni compilar ni previsualizar porq no tengo red local si no inalambrica

espero explicarme bien.....

aki captura:



En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2005, 20:51 pm »

mi pregunta es q puedo hacer para torear el error y q m vaya perfe?

(sin pasarme a red local)


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2005, 23:16 pm »

Creo que hay que estar primero conectado para ver tu ip (por lo menos en el módulo que emula winsock es así 8)
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2005, 02:16 am »

Primero tenés que crear el control WinSock y ponerle como nombre WinSock1, por eso te da el error.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2005, 09:54 am »

Primero tenés que crear el control WinSock y ponerle como nombre WinSock1, por eso te da el error.

Saludos.

no, yo lo creo el winsock control, mira, creo un nuevo exe standar, para ponerle l control winsock voy a project y components desde ahi s lo pongo, despues creo un label llamado Label1 y despues creo un winsock1 pero no me va NO ME VA PORQ TENGO RED INALAMBRICA Y NO LOCAL
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2005, 09:56 am »

Primero tenés que crear el control WinSock y ponerle como nombre WinSock1, por eso te da el error.

Saludos.

no, yo lo creo el winsock control, mira, creo un nuevo exe standar, para ponerle l control winsock voy a project y components desde ahi s lo pongo, despues creo un label llamado Label1 y despues creo un winsock1 pero no me va NO ME VA PORQ TENGO RED INALAMBRICA Y NO LOCAL

y pongo el siguiente code:


Código:
Private Sub Form_Load()
   Label1.caption = WinSock1.LocalIP
End Sub

pero nada, no m va porq tngo red inalambrica, reydelmundo, explicame mejor.... no t entendi
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2005, 10:17 am »

Lo de la red inalámbrica no tiene nada que ver, eso pasa porque no encuentra la propiedad en el control, eso significa que el control WinSock no se llama WinSock1 o que el control que agregaste no es el WinSock, o es una versión más vieja que no tiene esa propiedad.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2005, 10:20 am »

Lo de la red inalámbrica no tiene nada que ver, eso pasa porque no encuentra la propiedad en el control, eso significa que el control WinSock no se llama WinSock1 o que el control que agregaste no es el WinSock, o es una versión más vieja que no tiene esa propiedad.

Saludos.

ok, vnga ahora t voy a ir poniendo capturas d lo q voy haciendo
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #8 en: 2 Septiembre 2005, 10:43 am »




y SI COMPILO ME SALE EL MISMO ERROR QUE SI PICO PLAY, MENOS QUE NO ME SUBRAYA NADA EN AMARILLO SI NO, SIMPLEMENTE EN AZUL EL LOCALIP
« Última modificación: 5 Septiembre 2005, 12:29 pm por GreenDeviL » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Porqué???!!!!! duda al crear troyano en vb
« Respuesta #9 en: 2 Septiembre 2005, 11:21 am »

Cómo es eso de agregar un PictureBox como WinSock1 :S  :o. La verdad esto es la primera vez que lo veo xDDD.

Bueno te explico, el WinSock es un control, el PictureBox es OTRO control DIFERENTE. Cuando agregas el control WinSock desde el cuadro de componentes vas a ver que aparece en la lista de controles otro control con el icono de una computadora, ESE es el que tenés que AGREGAR al formulario y al que tenés que ponerle el nombre WinSock1.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda al crear una sub-red
Redes
virtualedu 0 1,526 Último mensaje 13 Febrero 2012, 13:03 pm
por virtualedu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines