elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  por que no puedo poner un label al poner un skin?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que no puedo poner un label al poner un skin?  (Leído 5,753 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
por que no puedo poner un label al poner un skin?
« en: 13 Junio 2011, 15:25 pm »

Bueno os cuento me baje unos skin para cambiar mi diseño en vb6 al estar en modo de ejecución el programa...

Entonces cuando pongo una etiqueta label no se muesta el texto en el form1.

entonces dije a lo mejor es por ese ski probare con otro pero tampoco se muestra el texto que esta dentro del label en el formulario

entonces no se por que me pasa eso

Si alguien sabe que me lo haga saber

Saludos y gracias


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: por que no puedo poner un label al poner un skin?
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2011, 16:12 pm »

Depende que motor de skin uses para tu aplicacion

te recomiendo Módulo ClsSkinner


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: por que no puedo poner un label al poner un skin?
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2011, 16:51 pm »

Ok gracias

Saludos

lo acabo de probar y yo abro
visual basic 6.0 y en el form1 pong:
Skin1.ApplySkin Me.hWnd

y luego abro el componente ActiveSkin 4.0 type librari y cuando pongo el objeto Skin en el formulario y le doy "Load Skin" pues no me sale los skin que me as dicho..

¿Por que?

Saludos
« Última modificación: 13 Junio 2011, 19:43 pm por raul338 » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: por que no puedo poner un label al poner un skin?
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2011, 19:45 pm »

Este es distinto de ActiveSkin, descargaste el ejemplo del link que te pase? Fíjate bien como esta armado
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: por que no puedo poner un label al poner un skin?
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2011, 21:17 pm »

Código:
Option Explicit

' Declaramos cSkin como la clase ClsSkinner.
Dim cSkin As ClsSkinner

Private Sub Form_Load()

    ' Creamos e inicializamos a cSkin
    Set cSkin = New ClsSkinner
   
    ' Esto es si queremos que el área del cliente se pinte con el tema del skin.
    ' Ojo!! esto hará que los controles Labels, Image, Shapes y Line que estén directamente sobre el formuario no se muestren.
    ' En el caso que no querramos que esto pase lo dejamos  = False.
    cSkin.PaintClientArea = True
   
    ' Indicamos el path donde debe leer el archivo.Skin
    cSkin.LoadSkinFromFile App.Path & "\Comander.Skin"
   
    ' Si quisiéramos leer el Skin desde un archivo de recursos llamamos a la función. LoadSkinFromResource
    ' Donde 101 es el index y "SKIN" es la sección.
    cSkin.LoadSkinFromResource 101, "SKIN"
   
    ' Aplicamos el Skin a nuestro Formulario.
    cSkin.HookForm Me.hwnd

End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

    ' Detenemos la Sublcasificación.
    cSkin.UnHookForm Me.hwnd
   
    ' Descargamos la clase de la memoria
    Set cSkin = Nothing

End Sub
         

Ese código? pero donde le tengo que pegar en un .Bas?      
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como poner skin en .net 2005
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luix87 4 3,139 Último mensaje 2 Septiembre 2009, 01:17 am
por seba123neo
Como poner skin en .net 2005
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luix87 1 2,567 Último mensaje 2 Septiembre 2009, 01:34 am
por seba123neo
Skin - Un Skin que se crea en tiempo de ejecucion usando Objetos Shape y Label
Programación Visual Basic
EddyW 0 1,885 Último mensaje 30 Enero 2010, 06:52 am
por EddyW
No Puedo poner los for que me da la gana « 1 2 »
Programación Visual Basic
llegaraprogramador 11 3,699 Último mensaje 17 Junio 2010, 18:17 pm
por Dreamaker
Como poner Skin en Visual Basic 6.0
Programación Visual Basic
Anonx 1 6,868 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 16:05 pm
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines