elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Poner un scrollbar horizontal a listbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner un scrollbar horizontal a listbox  (Leído 4,589 veces)
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Poner un scrollbar horizontal a listbox
« en: 26 Agosto 2005, 03:37 am »

hola, tengo un problema, cuando introdusco datos demaciados largos no me entran en el listbox, y queria saber si hay una forma de ponerle un scrollbar horizaontal, porque el vertical se pone solo, ocea cuando hay muchos datos, demaciadas lineas se pone solo el vertical, pero no el horizontal y me queda la linea cortada.

|--------------------------------------|
|lalala blabla bla, si si si no se pue|
|                                                |
|                                                |
|-------------------------------------- |


chau Salu2!!!  :)


En línea

sr. oscuro

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Poner un scrollbar horizontal a listbox
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2005, 14:25 pm »

La verdad tampoco encuentro como hacerlo con un Listbox.

En cambio te doy una alternativa, con un Textbox, propiedades MultiLine = True y ScrollBars = 3 - Both

Código:
Private Sub Command1_Click()
    AddItem "adncnlsfjeportfdfgmgjktyuktyklskaewhuihkyyumhrhiwerhw_Linea _larguísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!"
End Sub

Private Sub AddItem(elemento As String)
    Static contador As Integer
    contador = contador + 1 '<--< Opcional
    'Código realmente importante
    Text1 = Text1 + "Item" + CStr(contador) + " - " + elemento + vbCrLf
    Text1.SelStart = Len(Text1)
    Text1.SetFocus
End Sub

De esta forma pienso que podrás lograr el efecto deseado.
Y naturalmente también crear un OCX, a partir del Textbox, un nuevo Listbox que se adapte a tus necesidades.

Chau


« Última modificación: 26 Agosto 2005, 16:18 pm por Numeros » En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Poner un scrollbar horizontal a listbox
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2005, 18:04 pm »

claro, pero yo necesito el list porque le tengo que hacer cblclic a la linea y tiene que pasar algo, y tambien tengo que seleccionar la linea con un solo click.

Chau, gracias.
En línea

sr. oscuro

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] HListScrollAdd7913 Funcion para agregar Scroll horizontal a un ListBox
Programación Visual Basic
79137913 1 3,227 Último mensaje 27 Mayo 2011, 02:11 am
por seba123neo
[Python] Scrollbar dentro de un listbox
Scripting
ovichan 2 3,089 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 06:15 am
por F3niX14
como puedo poner una lista de items en horizontal en joomla?
Desarrollo Web
3l 7u4nk3r 2 2,599 Último mensaje 15 Septiembre 2014, 22:29 pm
por 3l 7u4nk3r
Oculatr ScrollBar Horizontal
.NET (C#, VB.NET, ASP)
daniel.r.23 1 1,758 Último mensaje 15 Abril 2015, 00:28 am
por kub0x
Como poner una Horizontal Scrollbar en un Listbox?
Ingeniería Inversa
02k0 6 3,756 Último mensaje 15 Agosto 2015, 07:24 am
por 02k0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines