elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Plugins and Winsock communication
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Plugins and Winsock communication  (Leído 2,846 veces)
ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Plugins and Winsock communication
« en: 13 Noviembre 2010, 01:19 am »

Good  morning
I play with sandsprite plugin example a litle 
In main Form(host  project) put a winsock .How can communicate  the plugin(test.dll)with  the  host ?
When plugin load can  use the winsock like the host...
i try to explain  clearly   
thanks for the time


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Plugins and Winsock communication
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2010, 04:06 am »

.
translate this text to your language...

Declara una Variable/Propiedad publica o Setea el Control en un OBJECTO tipo Object y declarala como publica, los eventos puedes hacer uso de CallByname()

Example:

Mira aquí hay un ejemplo de un DLL que puede tratarse como Plugin, ya que l forma de hacer por comunicacion de archivos de texto no va de muy grata forma xP:

http://infrangelux.sytes.net/filex/?file=/BlackZeroX/Proyectos/Proyecto%20InfraExplorer/SRC_ExamplePlugin.rar&modo=2&dir=/BlackZeroX/Proyectos/Proyecto%20InfraExplorer&

Lo que debes saber para tratar una DLL como plugin es que:

Nombre del proyecto = que el Nombre de la DLL ( si tu proyecto se llama Proyect1 tu DLL debera llamarse Proyect1.dll)
El nombre de los módulos de clase da igual, pero estos son usados para crear el Objeto con CreateObject()!¡.
Deben estar registrados con RegServ32

compila y con este código puedes correr un proceso X

El Siguiente código esta Orientado en el source qué te puse arriba ok!¡.

Código
  1.  
  2. '   by BlackZeroX.
  3. '   Antes debes generar el Plugin "PluginExplicit" y registrarlo con RegServ32 (Solo en equipos donde NO SE COMPILO!¡.)
  4.  
  5. Dim ObjPlugin as Object
  6. set ObjPlugin = createobject("PluginExplicit.cMain") ' // cMain es el nombre del Modulo de Clase!¡.
  7. with ObjPlugin
  8.    call .WSConnect ' // ejecuta el proceso deseado
  9.    msgbox .Nombre
  10.    msgbox .Version
  11.    msgbox .ProcesoUno("") ' // proceso con parámetros en este caso e sun ParamArray xP
  12.    msgbox .ProcesoDos("","","") ' // proceso con parámetros en este caso e sun ParamArray xP
  13.    msgbox .ProcesoTres("","","") ' // proceso con parámetros en este caso e sun ParamArray xP
  14.    CMain=nothing  ' // le puedes espesificar un Objeto para que el plugin trabaje con este!¡.
  15. end with
  16. set ObjPlugin = nothing ' // hay que descargarlo cuando ya no este en uso si no la memoria uff xS
  17.  
  18.  

la alternativa a CreateObject es CreateFromFile esta en PSC el modulo, y se trata de la misma manera, y hasta donde recuerdo este ultimo no nesesita que la DLL o plugin este registrado con RegServ32!¡.

Sangriento Infierno Lunar!¡.


P.D.: CreateFromFile  ---> http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/getmethod_en_vb6_y_createobject_mediante_api-t310380.0.html;msg1541127#msg1541127

Sangriento Infierno Lunar!¡.


« Última modificación: 13 Noviembre 2010, 04:37 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: Plugins and Winsock communication
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2010, 19:58 pm »

Thanks for the time  u spend  to  answer  me   
I willl  check  it  right  now 
Havea  good  night 
En línea

ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: Plugins and Winsock communication
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2010, 20:39 pm »

I  cant make  this example  to  work   
I will  try it tommorow  again
thanks my   friend   

En línea

ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: Plugins and Winsock communication
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2010, 22:02 pm »

I  cant   make  it to work   
Please  someone  can  make  it  to work  with this plugins   
thanks  for the  time 
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Plugins and Winsock communication
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2010, 00:08 am »

.
This example is complete and interacts with the WinSock OCX is equally likely to interact with and CSocketPlus CSocketMaster

Este ejemplo esta completo y se interactua con el OCX WinSock es factible de igual manera interactuar con CSocketMaster y CSocketPlus

http://infrangelux.sytes.net/FileX/index.php?dir=/BlackZeroX/Programacion/vb6/Plugins&file=Example%20Plugin%20Interaction%20With%20WinSock.zip

Rapid communication can check this site:

Puedes verificar la comunicacion rapida con esta pagina:

http://infrangelux.sytes.net/ScanX/?port=666&msg=Hello%20Word


Tranlate By http://translate.google.com.mx/#es|en

Sweet Moon!¡.
Dulces Luans!¡.
« Última modificación: 15 Noviembre 2010, 12:30 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: Plugins and Winsock communication
« Respuesta #6 en: 15 Noviembre 2010, 19:18 pm »

Thanks  for  ur  time  bro   
wish  u  have a good  night   
ciao     
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Near field Communication.
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
MonzterKuki. 0 1,822 Último mensaje 15 Abril 2012, 19:40 pm
por MonzterKuki.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines