elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6  (Leído 3,959 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
« en: 6 Enero 2008, 01:30 am »

Si alguien más se ha dado cuenta, sabrá que en el IDE de VB6 no se puede utilizar el MouseWheel.

 >:(

IDE: Entorno de Desarrollo, el editor de Visual Studio 6.0

Resulta muy incomodo estar trabajando en un proyecto en el que tengas mucho código escrito y tengas que desplazarte por él usando la barra lateral, ahora con este sencillo plug-in podrás usar tu MouseWheel. El creador del Plug-in se llama Joe Bott y en su web podrás descargarte esta aplicación (y algunas utilidades más), junto con el Source Code completo escrito en C++ (curioso que un programador de C++ haga esto para el IDE de VB6, ¿no? xD)

http://www.joebott.com/vb6scrollwheel.htm

Funcionamiento: Descomprimir el fichero (tiene una DLL y un EXE), poner los 2 ficheros en una misma carpeta y ejecutar el EXE (se quedará el icono de un ratón rojo en el área de notificación). Abrir el IDE de VB6 y... ¡a programar!

Yo tengo la DLL y el EXE copiados en C:\Windows\System32 y he añadido el acceso directo del programa a la carpeta Inicio de Windows para que se ejecuta sólo (recomendado).



Sé que hay otras mejoras para habilitar el MouseWheel, incluso Microsoft ha publicado un boletín sobre como solucionar este "fallo", pero yo personalmente prefiero usar el método del amigo Joe Bott, que se ha molestado en programarlo y compartirlo con todos nosotros.

Saludos!! :rolleyes:


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2008, 10:53 am »

Me alegro, estaba harto de la maldita barra.
Muchas gracias :)


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2008, 10:56 am »

Hace mucho k uso el de microsoft :P

Porcierto, no se como nunca nadie lo ha posteado xD

Salu2
« Última modificación: 6 Enero 2008, 11:02 am por Tughack » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2008, 15:39 pm »

Yo particularmente daba click en la barra y  la movia hacia arriba o hacia abajo; no me habia preocupado en buscar una solucion a ese problema; pero creo que instalare el Plugin y revisare su source.
Gracias
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2008, 11:02 am »

Si tu ratón tiene drivers y los instalas no tienes ese problema, pero al dejar que XP te cargue los suyos por defecto entonces si que no funciona.  :¬¬

En el editor de código de Access si que puedo asegurar que no funciona ni con drivers  :o :o tendremos que probar el exe del amigo Joe Bott


Gracias MAD.

Saludos.
En línea

¥TheApocalypse¥

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2008, 04:52 am »

Hi, Podria publicar el link correcto para la pagina del amigo Joe Bott, ya que el que esta publicado aqui no me funciona, plissss
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
« Respuesta #6 en: 25 Febrero 2008, 00:40 am »

el de joe bot ni idea, pero el de microsoft lo tenes aca.
http://support.microsoft.com/kb/837910
En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
« Respuesta #7 en: 24 Marzo 2008, 18:32 pm »

Este es el mismo de juancho77 pero esta la pagina en español porsi alguien no entiende muy bien de ingles, el cual es mi caso, ;D
http://support.microsoft.com/kb/837910/es
espero que os sirva
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Plug-In] - Utiliza el MouseWheel en el IDE de VB6
« Respuesta #8 en: 12 Abril 2008, 23:45 pm »

Hola,yo use una dll que hay por ahi,se pone en la carpeta del sistema,se carga en referencias,despues lo pones desde complementos (cargar desde el inicio) y ahi te anda...pero lo mas raro es lo que me paso,elimine la dll y le puse que no carge mas ese complemento y sigue andando!! :P :P :P..

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué buscador utiliza?
Dudas Generales
artislmnewer 8 3,411 Último mensaje 27 Septiembre 2021, 17:36 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines