elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Planilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Planilla  (Leído 3,897 veces)
seven27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Planilla
« en: 25 Noviembre 2008, 19:00 pm »

Hola amigos lo que pasa es que tengo que hacer un soft en VB el cual lea informacion de una planilla el mismo debe guardar estos datos en una base de datos lo que no se es como hace eso osea como llamar esa base de datos se lo basico de sql y transact sql pero quisiera que si alguien tiene un programa parecido al lo que describi anteriormente que lo suba por favor ayudenme...
mi correo es astp123@hotmail.com

mas que todo quiero un ejemplo poruque no se ni como van a ser mis pantallas juju


« Última modificación: 25 Noviembre 2008, 19:30 pm por astp123 » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2008, 22:17 pm »

Hola amigos lo que pasa es que tengo que hacer un soft en VB el cual lea informacion de una planilla el mismo debe guardar estos datos en una base de datos lo que no se es como hace eso osea como llamar esa base de datos se lo basico de sql y transact sql pero quisiera que si alguien tiene un programa parecido al lo que describi anteriormente que lo suba por favor ayudenme...
mi correo es astp123@hotmail.com

mas que todo quiero un ejemplo poruque no se ni como van a ser mis pantallas juju

1. Que lea información de una planilla? Especifica! De qué planilla? O es que piensas escanear un documento y quieres que lo que escanees se almacene en una BD? Si pensaste eso estas loco.
2. Hay mucha información en la web donde usas una BD con VB y puedes agregar información, modificar y eliminar. Hasta imprimir puedes. Debes buscar.
3. No hacemos tareas. Al menos yo no.


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Jedaias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2008, 23:25 pm »

1. Que lea información de una planilla? Especifica! De qué planilla? O es que piensas escanear un documento y quieres que lo que escanees se almacene en una BD? Si pensaste eso estas loco.

No estoy totalmente de acuerdo contigo ssccaann43, yo hice una aplicacion que podia escanear documentos (ya no me acuerdo como lo hice :xD), bueno, obviamente usando dll de terceros, pero solo podia guardarlos en blanco y negro, si queria guardarlos a color la BD me decia lo mismo que tu: ESTAS LOCO, y la razon es porque al escanear un doc a color tamaño carta el bmp me salia en 16 Mb :o y en BN no pasaba de 1 Mb

En lo que le doy la razon a ssccaann43 es que no hacemos tareas, podemos guiarte y darte sugerencias.

Tambien tengo algunas dudas:
1. ¿a que te refieres con "leer"? Leer que lo lea y se oiga en un altavoz, leer que reconozca los caracteres y solo guarde la informacion leida o simplemente cargar el archivo (Se que me oigo como ignorante pero hay que ser especificos para tener respuestas especificas)
2. ¿a que te refieres con "plantilla"?

Saludos
« Última modificación: 25 Noviembre 2008, 23:27 pm por Jedaias » En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2008, 18:55 pm »

porke hay gente que pide programas para sus necsidades ... por lo que veo no sabes nada de programacion ... para no saber somo enlazar una base de datos ... y kieres el codigo de un programa ... para que...

si kieres un programa a tu medida ... paga uno ... por que hay gente que lo haria con gusto si pagaras...  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

aprovechando yo tambien necsito un programa que haga lo siguiente detecte a tipos como este que pide cosas asi por asi ... y ponga en el navegador lammer detectado... no buske en google porke no me dio la gana .. y la verdad no buscare porke se que aki alguien me ayudara  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

salu2.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2008, 22:41 pm »

porke hay gente que pide programas para sus necsidades ... por lo que veo no sabes nada de programacion ... para no saber somo enlazar una base de datos ... y kieres el codigo de un programa ... para que...

si kieres un programa a tu medida ... paga uno ... por que hay gente que lo haria con gusto si pagaras...  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

aprovechando yo tambien necsito un programa que haga lo siguiente detecte a tipos como este que pide cosas asi por asi ... y ponga en el navegador lammer detectado... no buske en google porke no me dio la gana .. y la verdad no buscare porke se que aki alguien me ayudara  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

salu2.
Jajaja.. buena byway  :xD
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2008, 00:26 am »

jejeje usa access cun vb mucho mas facil... como vas apreguntar y/o pedir eso jejejejeje loco hay manueles de eso por tada internet... dio esta en tus manos y no los usas...

http://www.google.com.ar/

SAludos
En línea

seven27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2008, 16:28 pm »

jejeje usa access cun vb mucho mas facil... como vas apreguntar y/o pedir eso jejejejeje loco hay manueles de eso por tada internet... dio esta en tus manos y no los usas...

http://www.google.com.ar/

SAludos


hello amigos por si no a lo que veo hasta ahora se dieron cuenta que no se de mucho de programacion lo que les pedi fue que me subieran cualquier software hecho por ustedes no que cumpla con mis requerimientos osea "cualquier Ejemplo" no me importa de que o de quien sea esta planilla por obvias razones tendre que aprender a hacer todo pero por si no se han dado cuenta es mejor hacerlo todo con un ejemplo del programa que voy a hacer no se como se trabajan estas bases de datos...
 Y a el Genio que escribio busca en wwww.google.ar que no sea tan inepto, que creo que para algo es este foro Yo se que mas de uno que escribio estas aberraciones no sabe nada igual que yo por que si tan facil es porque no escribieron ni media linea de codigo y escribieron un parrafo lleno de tonterias....
Gracias espero la ayuda de alguien que sepa del tema..
« Última modificación: 27 Noviembre 2008, 16:33 pm por astp123 » En línea

seven27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #7 en: 27 Noviembre 2008, 16:35 pm »

jejeje usa access cun vb mucho mas facil... como vas apreguntar y/o pedir eso jejejejeje loco hay manueles de eso por tada internet... dio esta en tus manos y no los usas...

http://www.google.com.ar/

SAludos


hello amigos por si no a lo que veo hasta ahora se dieron cuenta que no se de mucho de programacion lo que les pedi fue que me subieran cualquier software hecho por ustedes no que cumpla con mis requerimientos osea "cualquier Ejemplo" no me importa de que o de quien sea esta planilla por obvias razones tendre que aprender a hacer todo pero por si no se han dado cuenta es mejor hacerlo todo con un ejemplo del programa que voy a hacer no se como se trabajan estas bases de datos...
 Y a el Genio que escribio busca en wwww.google.ar que no sea tan inepto, que creo que para algo es este foro Yo se que mas de uno que escribio estas aberraciones no sabe nada igual que yo por que si tan facil es porque no escribieron ni media linea de codigo y escribieron un parrafo lleno de tonterias....
Gracias espero la ayuda de alguien que sepa del tema..

Y al otro Einstein que aprenda a leer es planilla no plantilla te ponga la definicion para que te ilustres en el idioma.... http://www.google.com/search?hl=es&lr=&defl=es&q=define:Planilla&sa=X&oi=glossary_definition&ct=title
En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #8 en: 27 Noviembre 2008, 17:17 pm »

amigo deberias aprender a expesar tu opinion, ademas eres tu al que le falta creatividad, busca, investiga, hace unos años cuando no habia la web era de lo mas dificil, y esto de la programacion era reservado para los mas estudiados, ahora con todas las herramientas a nuestra dispocision y no aprovechas al google, noooo el colmo. otra cosa aqui no se piden las cosas de esa forma.

saludos
En línea



ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #9 en: 27 Noviembre 2008, 17:37 pm »

jejeje usa access cun vb mucho mas facil... como vas apreguntar y/o pedir eso jejejejeje loco hay manueles de eso por tada internet... dio esta en tus manos y no los usas...

http://www.google.com.ar/

SAludos


hello amigos por si no a lo que veo hasta ahora se dieron cuenta que no se de mucho de programacion lo que les pedi fue que me subieran cualquier software hecho por ustedes no que cumpla con mis requerimientos osea "cualquier Ejemplo" no me importa de que o de quien sea esta planilla por obvias razones tendre que aprender a hacer todo pero por si no se han dado cuenta es mejor hacerlo todo con un ejemplo del programa que voy a hacer no se como se trabajan estas bases de datos...
 Y a el Genio que escribio busca en wwww.google.ar que no sea tan inepto, que creo que para algo es este foro Yo se que mas de uno que escribio estas aberraciones no sabe nada igual que yo por que si tan facil es porque no escribieron ni media linea de codigo y escribieron un parrafo lleno de tonterias....
Gracias espero la ayuda de alguien que sepa del tema..

Y al otro Einstein que aprenda a leer es planilla no plantilla te ponga la definicion para que te ilustres en el idioma.... http://www.google.com/search?hl=es&lr=&defl=es&q=define:Planilla&sa=X&oi=glossary_definition&ct=title

No solicites nuestros codigos, solicita ayuda con algún error que te genere algún codigo. Busca información, aunque no tengas conocimientos, demuestra interés y has algo. Es un foro para aprender es verdad, pero aquí aprenderás si tú mismo muestras que tienes echo, y consultas como puedes mejorarlo, o hacerlo de otro modo. Te aseguro q de esa forma ayudaremos. Pero solicitar codigos. Pff lo dudo.

Madura un poco, acá no se viene a ofender. Podríamos tener conocimientos, pero siempre aprendemos cosas nuevas. Nadie nace aprendido, todos ignoramos cosas aunque no sean las mismas.

Buscate un manual, bajate codigos de otros sites, aquí tienes muchos post con codigos publicados, es cuestión de buscar. No pretendas que hagamos las cosas por ti.

Buen día.

Por cierto lee mi firma...  :xD
Nota: Ya deberían cerrar este post.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Programa de planilla alumnos
Java
stinkydj 0 1,711 Último mensaje 23 Octubre 2012, 04:52 am
por stinkydj
¿Qué es una 'Planilla PCI'?
Seguridad
D4rk_Floyd 0 1,720 Último mensaje 4 Febrero 2014, 04:46 am
por D4rk_Floyd
Resolver mediante una funcion una planilla C++
Programación C/C++
iAmChapin_ 0 1,218 Último mensaje 1 Septiembre 2015, 01:29 am
por iAmChapin_
Almacenar una planilla de Jugadores(Nombre,Edad, Altura,etc.) en tipos arreglos.
Programación General
Cleaner 1 4,065 Último mensaje 14 Marzo 2016, 06:31 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines