elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Almacenar una planilla de Jugadores(Nombre,Edad, Altura,etc.) en tipos arreglos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Almacenar una planilla de Jugadores(Nombre,Edad, Altura,etc.) en tipos arreglos.  (Leído 4,047 veces)
Cleaner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Almacenar una planilla de Jugadores(Nombre,Edad, Altura,etc.) en tipos arreglos.
« en: 13 Marzo 2016, 18:36 pm »

Hola a todos, necesito alguien que me brinde ayuda, por favor.
Tengo un ejercicio para realizar que es, tengo una lista en txt dentro de esa lista lleva ya sea nombre, edad, etc, por ejemplo :

Juan Calvo,20,170,60            <-donde 20 es la edad, 170 la altura, 60 el peso.
Pedro Lujares,19,190,77
.
.
.
El proceso sería almacenar en un arreglo tipo String el nombre, en un arreglo tipo int la edad, los demás que sería el peso y altura podría ser tipo double, etc.
Ya realice el paso de cargar el txt y "almacenarlo" en un arreglo tipo String para el nombre solamente, pero en ese arreglo declarado String para lo que sería el "nombre" me almacena toda la primera linea en el arreglo, DEBO REALIZARLO EN ARREGLOS UNICAMENTE(en arraylist no porque no lo he visto).

La pregunta es : Cómo hago para que en diferentes tipos de arreglos me almacene los datos del txt?

Por ejemplo : Los nombres de la lista de los jugadores me los almacene todo en String, las edades en int, los pesos y alturas en double, etc.

El código sería :


package paquete;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;

public class Main {

 public static void main(String[] args) throws IOException {

String[] nombre = new String[30];
int[] edad = new int[100];
int[] altura = new int[3];
int[] peso = new int[300];
try {
FileReader r = new FileReader("C:\\Users\\ryuk\\Desktop\\ejercicio_78\\txtsejercicios\\prueba.txt");
BufferedReader buffer = new BufferedReader(r);
String rollback = "";
while (rollback != null) {
rollback = buffer.readLine();
String roll;
roll = rollback;
nombre = roll.split("\n");
for (int i = 0; i < nombre.length; i++) {
System.out.println("" + nombre);
}
}
} catch (IOException error) {
error.printStackTrace();
}
}
}

No tengo ningún error, me corre bien muestra la lista pero no sé como realizar que almacene cada tipo de dato en respectivo tipo de arreglo.

Debo aclarar que soy principiante, me gusta mucho la programación, llevo solo 2 meses en la carrera, leo mucho para investigar todos los días pero llevo una semana sin tener avance, lo cual necesito ayuda, cualquier persona que desee ayudarme se lo agradecería bastante.

Saludos,


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: Almacenar una planilla de Jugadores(Nombre,Edad, Altura,etc.) en tipos arreglos.
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2016, 06:31 am »

Bueno, primero que nada, dos cosas:

Este subforo es de programación general, hay un subforo dedicada a JAVA.
Segundo lo que estás haciendo funciona, pero la forma "correcta" o sugerida para hacerlo es mediante el uso de estructuras.

Ahora, lo que necesitas es usar el método split(). Lo que hace este método es separar una cadena de acuerdo a un delimitador y devolver un arreglo con las valores separados.

http://codigomaldito.blogspot.mx/2011/06/el-metodo-split-en-java.html

En esta página te dan un ejemplo de su uso. Bienvenido al foro.


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
almacenar nombre ventana
Programación Visual Basic
rubeng 5 2,187 Último mensaje 10 Agosto 2006, 20:48 pm
por -POLACO-
[Ayuda] Ordenar por edad y por nombre, datos de un struct.
Programación C/C++
darking664 4 16,910 Último mensaje 7 Octubre 2013, 03:36 am
por darking664
Almacenar cadenas en arreglos de bytes
Java
m@o_614 1 4,192 Último mensaje 13 Enero 2015, 02:09 am
por madara1412
almacenar el nombre de un directorio en una variable
Scripting
vikyBatch 4 3,373 Último mensaje 21 Julio 2015, 00:56 am
por vikyBatch
Almacenar en arreglos en byte[]
Java
alexis33de 1 2,487 Último mensaje 19 Septiembre 2017, 19:25 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines