elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pero como MIER!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pero como MIER!!  (Leído 1,746 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Pero como MIER!!
« en: 26 Diciembre 2010, 12:35 pm »

Hola gente, tengo las b0las llenas, estuve toda la noche tratando de hacer esto...

Código
  1. On Error GoTo error
  2. Dim a As String
  3. a = (Environ("tmp") & "\tmp.reg")
  4. MsgBox a
  5. Shell "regedit.exe /s a"
  6. Exit Sub
  7. error:
  8. MsgBox "error"
  9.  

pero no abre el PUT* tmp.reg


pooorfavor que alguien me diga q esta mal! :S


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Pero como MIER!!
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2010, 13:07 pm »

Código:
On Error GoTo error
Dim a As String
a = (Environ("tmp") & "\tmp.reg")
MsgBox a
Shell "regedit.exe /s " & a '<---------- a es una variable no parte del string
Exit Sub
error:
MsgBox "error"


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Pero como MIER!!
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2010, 13:27 pm »

còmo? no entendi  :rolleyes:

miren esto: (No tengo idea como, pero lo encontre)

es una funcion (Creo, nose mucho... cuando tenga mas tiempo voy a leer)

Código
  1. Sub RegeditImport(sFilename As String)
  2. sFilename = (Environ("tmp") & "\tmp.reg")
  3.    Shell "regedit.exe /s /c " & Chr(34) & sFilename & Chr(34), vbHide
  4. End Sub
  5.  


Lo unico que veo es... mmm... que envez de usar " usa Chr(34)... no entiendo porque ese funciona...

Alguien me explica?

Sigo pensando que quiero corregir mi codigo, ya que tambien usaria la correccion para los archivos de texto (.TXT).

Código
  1. dim a as string
  2. a = c:\telefonos_cabarets.txt
  3. shell ("notepad.exe a")


ese tampoco me anda... :S

pero el segundo (El de los TXT), me anda aveces... nose porque...


aca otro ejemplo (Que intento usar y no me anda D:)

Código
  1. Dim st As String
  2. st = (App.Path & "\ST.txt")
  3. Shell ("notepad.exe  ST"), vbNormalFocus

ST.txt No existe, desea crearlo balbalababl
« Última modificación: 26 Diciembre 2010, 13:29 pm por nuKje » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Pero como MIER!!
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2010, 15:09 pm »

No es lo mismo decir "HOLA NUMERO" que "HOLA " (y leo el numero del papelito)

:P tienes que concatenar (unir) los strings

Código
  1. Dim a as string
  2. a = "C:\a.txt"
  3. msgbox "TIenes que abrir " & a
  4.  

PD: LA proxima elige un titulo mas descriptivo :¬¬
« Última modificación: 26 Diciembre 2010, 15:17 pm por raul338 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Photoshop y Flash, pero como? « 1 2 »
Diseño Gráfico
MinusFour 13 4,151 Último mensaje 18 Abril 2006, 03:14 am
por Error 404
Un dia como hoy pero de 2011
Foro Libre
El Che Guevara 0 998 Último mensaje 15 Marzo 2015, 10:57 am
por El Che Guevara
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines