elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  permisos en VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: permisos en VB6  (Leído 3,288 veces)
^kazike^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
permisos en VB6
« en: 2 Mayo 2008, 18:52 pm »

Hola, estoy programando una aplicaciónen VB60 que lance un programa mediante el comando shell, me gustaria saber si hay alguna forma de comprobar si se tiene permisos para la ejecución de ese programa, para en caso de que no los tenga avisar al usuario
Saludos


En línea

Chino Moreno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


White Pony [ ! ]


Ver Perfil
Re: permisos en VB6
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2008, 18:54 pm »

Utiliza el API ShellExecute y comprueba el valor devuelto o GetLastError

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153(VS.85).aspx


En línea



¿Necesitas información sobre una función que comenté? Lo mas seguro es que la encuentres en MSDN
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: permisos en VB6
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2008, 02:24 am »

Hola,Chino veo que estas poniendo todos links de visual basic NET,no vb6,por mas que en este caso sea igual,pero trata de poner links de la msdn de vb6...

saludos.
En línea

Chino Moreno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


White Pony [ ! ]


Ver Perfil
Re: permisos en VB6
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2008, 13:16 pm »

No se muy bien a que te refieres por que los links que suelo poner a MSDN son para que vean el funcionamiento de la funcion, que es practicamente igual para cualquier lenguaje ya que lo que cuenta es la API, no el lenguaje medio.

Y de todas formas esas explicaciones las veras generalmente (como en este link) en Ansi C, VC++.NET o VB.NET (Microsoft practicamente ya no da soporte al VB 6).

Pero siempre a no ser casos muy especiales procuro poner la explicacion mas generica que es en C (como en este caso)
En línea



¿Necesitas información sobre una función que comenté? Lo mas seguro es que la encuentres en MSDN
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Permisos con SQL
Java
Xedrox 1 4,541 Último mensaje 14 Marzo 2011, 04:14 am
por 1mpuls0
Permisos de descarga en servidores HTTP
Desarrollo Web
D4RIO 2 2,576 Último mensaje 31 Mayo 2011, 22:02 pm
por D4RIO
Script Permisos
Scripting
alzehimer_cerebral 2 2,645 Último mensaje 14 Octubre 2011, 17:07 pm
por Foxy Rider
Permisos OutLook
Seguridad
Hcrisel 0 1,418 Último mensaje 29 Mayo 2012, 21:45 pm
por Hcrisel
Permisos
Dudas Generales
tecogn88 0 1,415 Último mensaje 26 Junio 2012, 02:38 am
por tecogn88
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines