elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  PEdit: Clase para editar archivos ejecutables de Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PEdit: Clase para editar archivos ejecutables de Windows  (Leído 8,768 veces)
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
PEdit: Clase para editar archivos ejecutables de Windows
« en: 26 Diciembre 2005, 21:10 pm »

Cree una clase para editar archivos ejecutables portables. Les dejo todo el proyecto, el que no entienda y le interese me dice en este mismo post y explico función por función, pero primero quiero saber si a alguien le interesa así no escribo al pedo xD.

También cree una GUI para demostrar el funcionamiento de la clase, dejo unos screenshots. El proyecto de la GUI lo ya casi lo termino y lo posteo, me falta la parte de edición pero la clase está terminada.

A la clase me falta agregarle cosas, pero lo voy a hacer en la semana. Por ejemplo extraer y editar recursos, administrar símbolos y varias cosas más. Los archivos ejecutables tienen muchas cosas que analizar.

Postee esto acá porque había amigos que no podían verlo en el laboratorio.

Saludos.

EDITADO:
Posteo el proyecto actualizado, y con la GUI casi terminada. No la voy a terminar porque me aburrí xD, pero voy a actualizar la clase para ver recursos & stuff.


« Última modificación: 30 Diciembre 2005, 21:54 pm por Slasher-K » En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: PEdit: Clase para editar archivos ejecutables de Windows
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2005, 06:03 am »

Slasher-K si supiera lo que ahce te intentaria ayudar pero no entiedo un comin, por lo menos decime que hace el prog(no te pongas hacer lio de explicacion por mi nomas), ahh una personal porque no me deja mandar mas mensajes personales dice que se acabo la cantidad de msj personales o algo asi y no me eja mandar mas y solo mande 5. Salu2  ;D


Sancho Mazorka     :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: PEdit: Clase para editar archivos ejecutables de Windows
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2005, 21:55 pm »

Slasher-K si supiera lo que ahce te intentaria ayudar pero no entiedo un comin, por lo menos decime que hace el prog(no te pongas hacer lio de explicacion por mi nomas), ahh una personal porque no me deja mandar mas mensajes personales dice que se acabo la cantidad de msj personales o algo asi y no me eja mandar mas y solo mande 5. Salu2  ;D


Sancho Mazorka     :P

Editar archivos ejecutable PE.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
al3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Re: PEdit: Clase para editar archivos ejecutables de Windows
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2006, 03:53 am »

hmm, parece estar bueno, talvez quedaria mejor si pusieras las secciones en un TreeView. Es mas talvez todo el formato, y cuando pulsen en uno te muestre un pequeño detalle, modifcar valores, etc.
En línea

Hyuga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: PEdit: Clase para editar archivos ejecutables de Windows
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2006, 17:22 pm »

¿Y como funciona? Que yo sepa es imposible editar un ejecutable sin saber ensamblador o lenguaje máquina. Así podrías apropiarte cualquier programa... :o
« Última modificación: 31 Agosto 2006, 23:03 pm por Hyuga » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cifrado de archivos ejecutables.
Programación General
AbyssOfEternalCry 2 2,300 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 19:02 pm
por AbyssOfEternalCry
Clase PHP para editar texto en un archivo PDF
PHP
JorgeEMX 1 3,206 Último mensaje 11 Mayo 2014, 12:47 pm
por Jenny T-Type
Mejor clase para trabajar con archivos C++
Programación C/C++
Kaxperday 7 3,769 Último mensaje 14 Agosto 2015, 16:26 pm
por Kaxperday
Archivos ejecutables en android?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
branon32 2 1,782 Último mensaje 6 Diciembre 2018, 23:34 pm
por branon32
New proyecto, descifrar archivos ejecutables
Ingeniería Inversa
FFernandez 1 2,804 Último mensaje 25 Enero 2021, 13:44 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines